Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2016, 12:13   #1
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от santinel81 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял он еще и дайкаст, а это вообще крутотень.
Он не дайкастовый - в правом углу нет логотипа линейки.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 12:20   #2
Evgesha
Местный

Сначала костюмчики ЖЧ очень нравились.Но потом вдруг пришло осознание,что это просто одинаковые куски пластмассы(при чем,зачастую лишь только по разному раскрашены).В итоге продал всех своих Марков(оставил только седьмого по Мстителям).
Evgesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 01:39   #3
Red
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Evgesha Посмотреть сообщение
Сначала костюмчики ЖЧ очень нравились.Но потом вдруг пришло осознание,что это просто одинаковые куски пластмассы(при чем,зачастую лишь только по разному раскрашены).В итоге продал всех своих Марков(оставил только седьмого по Мстителям).
Согласен, тоже имеется несколько вариантов, и то в уникальных костюмах - вроде "убийцы халка", "крушителя" (да простите меня за названия). В остальном - практически все похожи.
P/S: позовите, когда выйдет сотая модель)))
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 11:45   #4
Slavianin
Местный

Цитата:
На мой взгляд очень класный ЖЧ!
Искренне считаю фигурки по ЖЧ одними из самых сложных и интересных из всего, что выпускает hot toys, они всегда красивые и круто покрашенные. Тем более ежу понятно, что хоты выпустят всех марков, это во всех смыслах правильно. Куча фанатов во всем мире с удовольствием соберут всех и как ты им объяснишь, мы мол выпустили двадцать пять (примерно) из сорока пяти марков, а остальных не будем выпускать так как парочка чуваков из России против
+ 1
Цитата:
Если я правильно понял он еще и дайкаст.
Не дайкаст, Product Code: MMS348.
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Согласен, тоже имеется несколько вариантов, и то в уникальных костюмах - вроде "убийцы халка", "крушителя" (да простите меня за названия). В остальном - практически все похожи.
P/S: позовите, когда выйдет сотая модель)))
Я так понимаю костюм "убийца халка" это Hulkbuster (Product Code MMS285), но Hot Toys только анонсировали его и не успели выпустить. Насколько мне известно, никакого "крушителя" Hot Toys так же не выпускали. Видимо у вас "имеется" продукция другого производителя. Советую посмотреть фото и видео обзоры на ЖЧ от Hot Toys, возможно ваше мнение о том, что "практически все похожи" изменится

коллекция
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 12:18   #5
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
Я так понимаю костюм "убийца халка" это Hulkbuster (Product Code MMS285), но Hot Toys только анонсировали его и не успели выпустить. Насколько мне известно, никакого "крушителя" Hot Toys так же не выпускали. Видимо у вас "имеется" продукция другого производителя. Советую посмотреть фото и видео обзоры на ЖЧ от Hot Toys, возможно ваше мнение о том, что "практически все похожи" изменится
Так ведь фишка в том, что изначальный дизайн многих костюм схож если не в общих, то в некоторых элементах. От какого-то релиза ноги, от какого-то - маска или грудина. Оно и правильно, в общем-то, поскольку Старк создаёт единую серию на основе третьего Марка, которая, разумеется, будет иметь схожие черты так или иначе.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Ответ