|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Рука - да, но не только. Какая-то она органичная.
Ну а ещё "жива вода", она действительно the best. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Sheela E! Очень нравится, но почему только одна фотка?! И в компашке ее надо щелкнуть! Классная получилась, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
там - 2 позы = 13 фот. В компашке будет но очень не скоро и с её собратом по банде. |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Ashley Wood's World War Robot: Barguest de Plume (1/6,ThreeA)
Год Выпуска 2011 ![]() ![]() ![]() Потрясающий внешний прикид, схож на ликвидатора какой-нибудь AЭС ![]() Немного инфы Эшли о Barguest: Barguest de Plume - второй из падших, первый - Kuan Ti Plume. Barguest первый N.O.M.(Not Ordinary Men) выплеснувший свою агрессию на всех, N.O.M. старой закалки...Barguest считает Kuan Ti Plume слабаком. Выходил в двух вариантах: 1.Обычный Barguest de Plume. 2.Exclusive - Ghost Barguest de Plume. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fixed ! ![]() Последний раз редактировалось Dront; 11.07.2014 в 14:39. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чувак классный и для твоей коллекции обязательный! Фантома будешь брать или ограничишься Баргестом? Я долго раздумывал (мне люди у него импонируют меньше, чем роботы, и ещё вот эта тряпка на фэйсе немного не нра), но потом всё-таки заказал, правда, ещё даже не высылали... Спасибо за мини-ликбез. По эшле-фигуркам вечно не хватает информации (мне, по крайней мере) Да, именно так! Очень крутой вид. И твоя диорамка (со знаком "стоп") добавляет антуражности! ![]() ПыСы. А он, что, ниже Джанга? Или это шутки перспективы?
Последний раз редактировалось VLN; 24.08.2011 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Фантом в некоторых местах смотрится получше но всё таки Барг. Наверное я старомоден ![]() А мне напротив люди больше радуют чем железяки ну кроме Tермиков конечно ![]() Цитата:
![]() Ага он карлик ![]() ![]() стоит на платформе повыше и улыбается ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
О, слоник в каске от производителя консервных банок!
![]() Поздравляю с обновой.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |