![]() |
#1893 |
Местный
|
![]()
Ух какого ты "слоника" себе отхватил редкого!) Молодчина!)
Немаловажно и то, что он своей яркой цветовой гаммой отлично вписывается в твою "гарбэдж" вселенную!) Хотя.. пофиг куда он там вписывается, потому что он сам по себе нереально крут!)
#1894 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Я очень рад что заполучил такого "неформала" ) Ты как никто другой знаешь цену редким TK. Ну а тут правда не совсем TK ![]() подружка, но из 3AA цеха и тоже редкая и тоже "неформалка". Я знаю такую и приму меры )) |
|
![]() |
![]() |
#1896 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Местный
|
![]()
#1898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо за наводку, обязательно себе возьму! Ух ты! Вот это ты раритетище отхватил!! ![]() Чувак, прям скажем, просто необходимый для твоей банды постапок-гопников ![]() Мои поздравления, Юра!
![]() |
#1899 | |
Заблокирован
|
![]()
И это правильно
![]() Цитата:
А уж как постапок-гопники рады и я с ними )) |
|
![]() |
![]() |
#1900 |
Заблокирован
|
![]()
Elysium: The Art of the Film
Publisher/Автор - Titan Books Страниц - 176 Формат - 28/31 Обложка - Hardcover Год Издания - 2013 ![]() Фильма ещё не видел, передо мной Огромный такой бук спойлер который я залистал ) Книга сделана в идентичной манере District 9 , арт дизайн и структура содержания как и в Районе 9 от Weta Workshop, минусов я в этом плане не вижу т.к. Вета на пределе идеала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1901 |
Местный
|
![]()
отличный ярко-сочный бук! С пополнением.
Жду пару слов то поводу Т
#1902 |
Заблокирован
|
![]()
Фильм классный)) обязательно посмотри)) Арт конечно же вообще .... очень шикарный))) столько всего интересного))) поздравляю с такрой замечательной обновкой)) это наверное один из тех экземпляров,покупая который ни минуты не сомневаешься в его надобности))) По-моему было бы круто,если б еще и фигурки были бы по фильму ))))
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
Местный
|
![]()
Фильм никакой, но артбук очень классный.
Обожаю такие концепты, увидеть их у тебя вообще ожидаемо) Праздравляю с приобретением и наращиванием этого блока коллекции!
я влюбилась, правый
![]()