|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну, дык, бОшек много не бывает...
![]()
#2 |
Местный
|
![]()
Горячий привет Dront'у, собрату-энтузиасту постъядерной эстетики. Всё в твоей коллекции прекрасно - и Жива Вода, и кастомная мего-подставка, и теперь вот Кью. Что ни новинка, всё очень кстати.
Жива Вода - жемчужина коллекции, а с мего-подставкой ты уже ворвался в пантеон мощнейших постапок творцов-кастомайзеров. Кью/Бака - лучший из ТК, по мне - так даст фору всем Уябунам месте взятым.
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Тэкс... гдеж мой лик Advocate. До 2011 основные ветки моего внимания были прикованы к термо-хищевой тематике, даже после первых Tank G и Junga плавного перехода на 3-ю ветку постъядерной эстетики не было бы так скоро. Но тут Эшли который Вуд, наращивает изо дня в день свои обороты. Помимо всемогущего Эла, творчески невозмутимого Икара и неутомимого VLN (ох уж этот Влад), приход подержка таких гигантов ThreeA как Bajo и титана интернет пространства Gimbat (чуваки жму вам руки), cделало своё дело ) Затянуло так, что начили чесаться С моими пост APOC поделками в пантеон ещё Ой как рано, разве что за обладание Lady Voda. Cмотрю на неё и думаю... как Bhead умудрился сделать их 10 штук и не Ха-ха, I like it. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
ему главное не споткнуться, а то сдетонирует
![]()
#7 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Дио 1/6 Tech Savvy от Triad Toys . Цель была соединить двух "друзей" a именно Хикса и Альена R. ![]() По одиночке смотрятся но Ok. ![]() ![]() Дио оказалось 40 cм в длину что для моих cвещенных полок не катит, ну это ладно, главное оба заявленных выше разместятся только в жуткий притык. Её габариты слишком большая роскошь пока для меня. Короче я взял пилу "Дружба" да и пиланул ненужный кусок (too long). Some say: - Вот дурак ! Но встреча то состоялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Классное пополнение!
Вот, тоже давно поглядываю на эту серию подставок/диорам/энвиронментов. Юр, очень рад, что вкусы сходятся - там много колоритных диорамок. Я ещё заказал "Firefight", скоро выйдет "Panteon" итд (А чем тебе Grave Danger не угодила? Или у тебя их несколько было?) Круто ты обошёлся с бензопилой "Дружба"! ![]() И не жалко было пилить? ![]()
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Firefight клёвый подставон для многих фигур, Panteon мне кажется темкой лимитирован. Grave Danger у меня одна но не сложилось у меня с ней )) Да и пилить её жалко, красиво на погосте ![]() Другое дело Tech Savvy, cудьба её была предрешена ) Ты бы видел как я с пилой вокруг неё ходил. Место - вот ради него ''жертвы'', у меня же всё в клозет-шкафу раставлено. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пантеон - да, требователен к тематике фиг. Но уж больно эффектно смотрится. Всё равно возьму! А потом буду думать, кого туда поставить ![]() А вот Файрфайт - ваще кайф. Я их хочу взять 3 штуки и скорее всего, под трёх воительниц с зомбями. Будет клёво! ![]()
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()