|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Albino? Я там по ошибке неправильно оформил цитату.
Вот эта тема. http://toyster.ru/forum/showpost.php...postcount=2394 |
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
, Сорри! Пропустил этот обзор книги Брома у Dront'aХороший бук, давно его просматривал, замечательные готические работы о фэнтези мирах у него получились. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
О, Т800 в полицейском участке, ждём-ждём! Много термиков не бывает, ага.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
The Terminator: T-800 (1/6,Hot Toys,Police Shootout/Battle-Damaged Version)
Год Выпуска 2014 ![]() ![]() Не так чтобы Многообещающий был анонс культового образа "Police Shootout", всё же была надежда что подправят, но как всегда подпортили.... слащавым (анонс был более зловещ) скульптом T800 устроившего разгром в полицейском участке, ну и какая же это в натуре машина смерти ? Без культ очков капец просто, порой вызывает желание заменить на ТехНоир2010 с подбитым глазом - вот где еvil экспрессия ! Тем не менее для меня это первый HT релиз с двумя скульптами, где мне захотелось в коллекцию сразу два образа, пришлось докупить второй комплект + неповреждённую серую майку для начальной сцены отстрела полиции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут как всегда проблем нем, Battle Damage получился как надо, более чем убедительно, за это я и люблю HT...за BD. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Dront; 21.10.2014 в 11:37. |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Братан, а чё у тебя в коллекции Дима Билан делает
![]() Результат после неудачной попытки исполнение песенки"невозможное возможно" его чяво Michael Jackson отхерачил ![]()
|
|
#7 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я считаю он был лучшим от ТриА в прошлом году, даже если брать одну только лошадь. Цитата:
он недотягивает, cкульпт + покрас слабые и косуха не кожа там. хочется верить HT сделает перевыпуск. Цитата:
denrep-lilium, Дух передаёт ![]() У тебя тоже интересная коллекция Бэтса, баши... Цитата:
Посетил таки мой тематос ![]() Зачем Билан ) Не тут Билана, на фриках даже имени такого незнают А вот с "невозможное возможно" cогласен, дажене верится - такой олд скул после масс слива всех этих утюгов и современного шита. Ждем продолжения in next year ! |
||||
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А хто ?
Однозначно Димка на 100% Да там многое чего не знают ! А Димон он и в африке Димон ![]() з.ы. Скинь им туда фотку Димки Билана и своего Димки ! пусть знают наших ! а яшо напиши что он евровид выиграл, мля буду что сразу из ентой фиги начнут делать кастом Димки p.s. не спорь
|
|
#9 |
|
Местный
|
Блин, классный все таки терм вышел, очень хочу в живую посмотреть и подержать. Поздравляю с пополнением
Думаю когда нибудь тоже себе такого возьму, когда курс $ более менее стабилизируется, а еще лучше упадет) хотя терм из первой части мне менее симпатичен, чем из второй, но образ и покраска очень крутые!)
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Пасибо Shalenich Чтоб этот курс $ ![]() Цитата:
ну и опять же я больше поклонник 1 части. Thx Batbatsy
|
||
|