![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Добавили на сайт http://prostostore.ru/catalog/ork-vo...e-izdanie.html
Подписывайтесь на уведомление. Прогнозируемая стоимость 15 000р. Предзаказ откроем 1 марта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Промо-фото на фоне кирпичной кладки это мимо конечно... Может хотя бы как у Хотов или Сайдов — соответствующий принт назад подкладывать.
А фигурка отличная. Очень радует что броня снимается — появляется вариативность экспонирования.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Diversant, продукция готовится к выпуску. Продажи откроем 13 ого июня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Вам бы прикупить лицензию на недавно вышедший WarCraft и переработать чутка этого орка и вообще цены бы ему не было
![]() Думаю некоторые ценитили WoW наверно так и делают, купят модел кит и покрасят по другому. p.s. сколько ожидается цена этого орка?
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Я боюсь представить сколько лицензия на мерч по Варкрафту стоит. Сколько адского геморроя и времени согласовать это с Близзард+ пустить в производство.
Хотя бразильцы купили адско дорогую лицензию на SW 1/10, но только в Бразилии. Сэкономили типа. Купить лицензию на Варкрафт без возможности легальной продажи за границу? Вроде фильм норм зарабатывает, аудитория есть. А потом я представил, что эти все риски и косты считать надо неделю, стоить модель ![]() Мне кажется они не будут так делать никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Diversant, мы сами не приобретаем западных лицензий и больше сосредотачиваем свое внимание на отечественных. Если у нас появится кто-то из партнеров который закажет у нас продукцию и мы будем выпускать, то в таком варианте это станет возможным и да вы действительно правы. Орков у нас покупают больше из-за рубежа, чем на внутреннем рынке, а для наши цены стали ниже почти в два раза, поэтому наша продукция для них стала еще привлекательнее.
Стоимость 15 000р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Рады сообщить вам о том, что завтра мы наконец-то открываем продажи на коллекционную статуэтку Орк Воин. Первая партия всего 15 шт. Подписывайтесь на уведомление. http://prostostore.ru/catalog/ork-vo...e-izdanie.html
![]() |
![]() |
![]() |