![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Да, что-то подзабили все на Муравья на фоне новых анонсов. Что-то мало о нем говорят. Хотя зря - очень и очень годная штука)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
Просто киношный персонаж получился днищем, а костюм больше подходит на нечто из японского тв-шоу 80-х. Фигурка отличная, но обсуждать её совсем не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Модератор
|
![]()
Да.
Потому что в сюжете не играет никакой роли. Нет, и нет. Цитата:
Просто это слишком сильно не похоже на персонаж из комиксов. Они спокойно могли бы сдизайнить что то более адекватное. Набор может быть и никакой, но... Зачастую ХТ чем то жертвуют - либо эстетической частью ради подвижности, либо подвижностью ради эстетики. А тут вроде и то и то на хорошем уровне, без нареканий. Правда говорят что подсветка шлема плохо работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Дык понятно же что костюм специально сделан «ретро» — это ж доспех Хэнка Пима. Во второй части пойдут навороты и осовременивание.
![]() |
#42 |
Модератор
|
![]()
You don't say...
Как бы в "Противостоянии" уже пошли. Выглядит оно как нечто из современного продолжения японского тв-шоу 80-х. ![]() Я честно не понимаю в каком месте эта фигура "проходная". |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Есть что-то, да... Но уже современнее. Тут создателей можно понять — они не могут сразу вот так взять и сделать космический образ — фаны будут агриццо. Вон ЖЧ через сколько стадий прошел чтобы в последних Мстителях заиметь более-менее обтекаемый, округлый костюм без кучи рёбер.
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]()
Bruce, повторюсь:
Больше обсуждать нечего. Мне нравятся дизайны, но я ни на секунду не могу воспринимать их как Человека-муравья. |
![]() |
![]() |