Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 16:25   #485
Tendranor
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
кнопок клавы не слушается а вместо того что бы двигаться вправо или влево при приближении к краю экрана вращается аки демон! Жуть!
Ого... Очень странно - у меня все по классике...
Старый 24.02.2009, 17:38   #486
MarkizzZ
Местный

начал месить в вархаммер!
фигня редкостная, но затягивает как симс!
+ отряды получили индивидуальность
+ Способности реально помогаю, теперь)
+ богатый выбор оружия
+ красиво!

- мало бойцов
- не увиличивается численность отряда
- не улучшается оружие в ходе боя
- нет баз
- нет планитарной обороны как в солшторм (было бы не лишним)
- слишком много героев на миссию
- очень мало отрядов на миссию (в лучшем случае 11 человек всего на миссию)
- нельзя довать какое хочешь оружие бойцам

И пара вопросов: есть ли у космодесанта терминаторы и дадут ли порулить технику?
MarkizzZ вне форума  
Старый 24.02.2009, 19:26   #487
Tendranor
Местный

Цитата:
начал месить в вархаммер!
фигня редкостная, но затягивает как симс!
+ отряды получили индивидуальность
+ Способности реально помогаю, теперь)
+ богатый выбор оружия
+ красиво!

- мало бойцов
- нет баз

И пара вопросов: есть ли у космодесанта терминаторы и дадут ли порулить технику?
В мультиплеере есть и терминаторы и техника, но захватывать ее нельзя, если ты об этом. Соответственно, в мультиплеере и численность отряда увеличивается (но немного и не у всех), и базы есть (но нет строительства как такового), и апгрейды оружия имеются (но нет, естественно, такой прокачки и одевалки как в кампании)
Старый 25.02.2009, 00:33   #488
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
кнопок клавы не слушается а вместо того что бы двигаться вправо или влево при приближении к краю экрана вращается аки демон! Жуть!
Видимо надо брать лицку а не качать).
Цитата:
- мало бойцов
- нет баз
Ура, почти настольная Ваха!!!)

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума  
Старый 25.02.2009, 14:39   #489
MarkizzZ
Местный

ещё кое- чё вспомнил) насчитал всего с 10 карт для сингла. повторяются регулярно! ужос как надоело.
Цитата:
Ура, почти настольная Ваха!!!)
от настольной получаешь удовольствие, а от этой... ничего кроме странного чувства что тебя слегка обманули. Редкая миссия занимает у меня более 20 минут, и это на 3-ем уровне сложности.

Косяк был в версии игры, когда выкачал руссш идишн всё заработало)
MarkizzZ вне форума  
Старый 25.02.2009, 14:52   #490
Tendranor
Местный

Цитата:
...от настольной получаешь удовольствие, а от этой... ничего кроме странного чувства что тебя слегка обманули.
Это смотря чего ты ждал от игры Я, например, ждал хорошего мультиплеера и получил его А сингл прохожу так, из любопытства
Старый 26.02.2009, 02:56   #491
Mr.Nick
Местный

сегодня играл в Left 4 Dead не кто не зашел...
Старый 26.02.2009, 10:48   #492
Deviliarh
Местный

Я вчера прошел до конца Necrovision и F.E.A.R.2: Project Origin. В целом впечатления от обеих игр очень приятные, скучать за прохождением не приходилось. Теперь о каждом из проектов немного подробнее.
Necrovision -честно сработанный мистический шутер в антураже первой мировой (и не только), по геймплею немного напоминающий Painkiller', но только местами, наличиствуют и поездки на всякой технике и животных, и снайперские перестрелки, сбор древних артефактов и много чего ещё интересного. Для меня единственным минусом игры было то, что в окопах первой мировой мы проводим около половины игры, и мне этого почему то показалось мало.
Перейдем к F.E.A.R.2: Project Origin -игра получилась очень неоднозначной, вроде графика стала получше, окружение не такое нудное как в первой части, но все же выше первой части прыгнуть не удалось. Так как первый F.E.A.R. запомнился в первую очередь бешенными перестрелками, чертовски умным АИ и пугающей атмосферой во главе с мертвой девочкой. Так вот, во второй части с этими элементами есть проблемы, чтобы перестрелки были бешенными, пришлось начать игру на самой высокой сложности, но проблему АИ это не решает, с пугалками тоже все не очень здорово -во первых их мало, во вторых не страшно (это связано скорее с тем что меня вообще достаточно проблематично испугать). О плюсах -наконец то мы выбрались за пределы офисов, складов и тесных коридоров; по ходу игры мы собираем достаточно интересную сюжетную информацию, в том числе о проекте Персей (это адд-он выпускала Sierra, когда Монолитовцы потеряли право на товарный знак F.E.A.R. и который вследствии Монолитовцы как и первый адд-он признали неканоническим). В целом игра доостаточна интересна и динамична, для фанатов так вообще обязательна к ознакомление, так как без знания сюжета второй части в третью играть будет не так интерсено. А сомневатся в том что треться часть будет, после прохождения не приходится.

Последний раз редактировалось Deviliarh; 26.02.2009 в 11:09.
Deviliarh вне форума  
Старый 27.02.2009, 18:03   #493
MarkizzZ
Местный

Прошёл warHammer: Dawn of War II.
слишком просто. Что тут скажешь? Плохо товарищи. Надо длиннее, кровавее, как-то пожёще. Тактика в игре одна: выделяем всех и бросаем в бой. Благо компьютер за нас спрячет бойцов в укрытие, спецов по рукопашке бросит в бой, а пулемётчиков посадит в укрытия, хорошо что хоть за нас способности не использует. И почему только 20 уровней? надо делать 22-25. Тогда можно было надеятся на создание реально крутой армии. не хватило уровней чтоб развить основные способности отрядов до максимума. Каждому по 1 - 3 очка оставалось. А что это з придумка: боссы в конце уровней в тактической(!!!) стратегии? зачем? всё равно умирают за 2 - 3 минуты от шквального огня и потрошителей. И если бы пару раз за игру появились, а то прям в каждой мисии, раз 15 минут (именно столько мн нужно было времени в среднем на прохождение миссии), ну что за детский сад? или это для фанатов аркад?

Карты быстро приедаются. на каждую планету приходится по 5 или 6 карт + одна для финальной битвы. на каждой, кроме последней придётся появится не по одному разу, и раз за разом захватывать ключевые позиции и выносить толпы одинакого тупых монстров.

Тираниды, как я понял это главная фишка игры, кроме закоса под тактику, честно разочаровали. смотрятся конечно круто, их много, бустро бегают и страшно плюются ядом, но по мне реально слабые. Эдакая гвардия для любителей поорегинальнее. А их последняя битва? разве это толпы? они должны идти сплошным потоком как жуки в Starship Troopers, а здесь типа зерги из старкрафта. Наподают пачками штук по 20-25. Штурмовики их легко выносят. Не круто. И это на 3 уровне сложности.

Отдельное спасибо разрабам за историю создания Дредноута, хорошая идея. Хоть понятно стало как там всё внутри. А вот с терминаторами косяк. Броня есть, и одеть её может каждый, кроме разведчиков. Нужно было отдельное подразделение создать для неё: типа штурм-терминаторов как в первой игре. И ещё очень хороши ролики. Давно не видел качественную CG-анимацию в играх. Очень круто.

Игра на один раз. Ждём аддон: хочу сравнять хаос с землёй и порулить джагернаутом))

Последний раз редактировалось MarkizzZ; 27.02.2009 в 18:07.
MarkizzZ вне форума  
Старый 27.02.2009, 18:13   #494
Deviliarh
Местный

Ваха 40к 2 заточена в первую очередь под мультиплеер, там компания так, для галочки, вчера установил -в итоге прошел пару миссий компании, две карты скирмиш и равнул на просторы ВиндЛайв.
Хотя приятно что компания кардинально отличается от скирмиша и сетевых замесов. Но как я уже и писал ранее что действительно плохо, так это то что компания только за СМ. Не очень меня они радуют, но за неимением иного придется пройти за них.
Deviliarh вне форума  
Старый 27.02.2009, 18:24   #495
MarkizzZ
Местный

Не любитель сетевых баталий.
И как это вы, Deviliarh, играли в Live? у вас англицкая версия штоле? И если нет то теперь поддерживается в лайве и россия? Если да то я побёг за Герсами, буду месить Саранчу в онлайне)
MarkizzZ вне форума