![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]()
И правда забавный Т-600. Мне кажется это робот дебил, большой, неуклюжий и глупый. Ему дали трофейный пулемет Максим и рюкзак патронов и отправили патрулировать границу Латвии и Эстонии, чтобы не доставал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
Поэтому получается что скайнет тоже был дебилом раз начал выпускать вот такие "шляпы",ничего святого,причем еще в прошлом веке было ясно как выглядет Т-600.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Роберт, не нужно опять. Право-слово. Ну почему недостаточно было той нелепой темы, в которой пришлось даже аргументы за тебя приводить.
Чтобы раз и навсегда закрыть эту тему, интервью режиссёра Terminator: Salvation McG, в котором он чётко и ясно на один из вопросов отвечает, что в его фильме как раз и будет раскрыт вопрос о том, какими усилиями Скайнет шёл к тому самому Т-800, который и прибывает в прошлое из 2029 Терминаторе 1. Чтобы сразу исключить и ещё возможные "теории"... МаДжи уделял и уделяет время общению с Кэмероном. И сам Кэмерон неоднократно говорил, что он хоть и не собирается быть подспорьем в съёмках нового Термоса, он желает своему коллеге и новому фильму только удачи. Роберт, если даже слов режиссёра о идее самого фильма и его взаимосвязи с каноном недостаточно, тогда это просто сбой в матрице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]()
Просто один маленький эпизод из Терминатора 1 : " У Т-600 кожа была резиновая и мы их легко вычисляли,но эти новые..." ну и дальше про кожу,запах т.д. Кому пулю влоб всаживать : Кэмерону,Режиссеру Терминатора 4 или тем гомодриллам-дизайнерам что сделали "это"??? Я про Т-600. И как можно было "легко отличить по резиновой коже"? Я в шоке, да еслиб такая хреновина вышла,хоть на моцике выехала в косухе, искалибы меня....а они (бойцы Джона Коннора)видимо плохо понимали про терминаторов и вычисляли их по резиновой коже.))) Браво Кэмерон 2009, браво режиссер Терминатора 4, снимаю шляпу перед дизайнерами Т-600, мля...ЛЕГЕНДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! ВАУ.
Короче,не смешите,это же понятно что просто льют в уши очередное американское фуфло. И еще,по моему Кэмерону глубоко плевать какой там проводок и где этот проводок должен быть у Терминатора,для него он железяка какаято и глаза светятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]()
Роберт, ну это уже просто неэтично
![]() Делать дураков теперь вот так... Ну нельзя так думать о людях. Цитата:
![]() Всё нормально, со всеми бывает. Повторюсь, не надо делать дураков из людей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
От я деревня... даже про новый фильм узнал благодаря только этой теме ))))
Надеюсь кино будет хорошим (медитирую - пусть будет хорошим) А Т600 здоровый все таки сильно... зачем такой здоровый... т700 лучче ))