![]() |
#892 |
Модератор
|
![]()
Ну ты зверь...
Клэр очень прикольная, сам когда то хотел похожую собрать. Гранатомёт как раз в тему, молодец! Партнёр у неё будет? Последний раз редактировалось RIDDICK; 15.10.2015 в 07:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Местный
|
![]()
Как всегда мега круто) и как всегда незнакомый для меня персонаж из вселенной Resident Evil )))
Надо всетаки собратся с силами и поиграть) если конечно на ноуте это возможно))) Поздравляю с пополнением Игорь)
![]() |
#894 |
Местный
|
![]()
Спасибо: Deviliarh, Archo, Mr.Nick, Rive20, Wesker, scorpio105, time666, RIDDICK, UlliPekka
я специально этот гранатомет искал )) Один в один как из второй части, а пистолет то любой можно поставить партнер есть - Leon S. Kennedy (R.P.D. Version) только голову поменял на Eleven Позже общее фото сделаю вместе с набором Jill Valentine от VIKING P.S. RIDDICK нам нужен эксперт по Блэйду ![]()
![]() |
#895 |
Модератор
|
![]()
Точно!
В памяти отложилось что Леон у тебя по 4-й есть, а про RPD - нет. ![]() Вот лучше бы Клер с Леоном рядом, и чтобы атмосферненько. Мой совет - выключить большой свет, где-нибудь лампу поставить по настроению и фоткать-фоткать-фоткать. ![]() Гы, ща гляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Местный
|
![]()
Очень приятные кастомы,
не знаю как слово подобрать для определения такие "чистые" что ли...
![]() |
#898 |
Местный
|
![]() ![]() Какая замечательная девочка ^______^ Так бы и оторвал ей голову и унес бы в свою коллекцию )) Уровень кастомов-асомов 1/6 в коллекции находится на каком-то запредельном уровне, так держать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, Batbatsy, Spacejockey, Spectre - спасибо, ребят!
Самому нравится как получилось ![]() А тем временем Flirty Girl Collectibles показали наборчик Evolution Буду думать на счет Ребекки Чемберс ![]()
![]() |
#900 |
Местный
|
![]()
Обновил коллекцию двумя наборами по Робокопу:
MMS203D05 - Robocop - Robocop w/Docking Station MMS266 - RoboCop (Battle Damaged Version) & Alex Murphy Set Очень доволен! Чтоб все хотовские фигурки были такого качества ![]() Рекомендую всем поклонникам Робокопа. и пара фото на полке: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#901 |
Местный
|
![]()
С пополнением Игорь)
Но на всей полочке мне Судья больше всего нравится)) Без обид)
![]() |
#902 |
Местный
|
![]()
Threezero - Dead Space 3 - Isaac Clarke (Snow Suit version)
![]() ![]() ![]()
Collection -9- (Transformers, 1/6 figures) Последний раз редактировалось -9-; 16.02.2016 в 16:00. |
![]() |
![]() |