Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2015, 14:40   #540
Vadiman
Местный

Цитата:
Сообщение от lotiras Посмотреть сообщение
Заканчивая тем что наикрутейшего лорда сита (согласно началу) всю жизнь упрожняющегося в бое на мечах и в применении силы победила телка.
Наикрутейший Лорд Ситх погиб на звезде смерти. А этот еще даже не закончил обучение (согласно концу).
Vadiman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 15:37   #541
Leser
Новичок

Цитата:
Сообщение от lotiras Посмотреть сообщение
наикрутейшего лорда сита
Плохо же вы разобрались в Кайло Рене)
Ничерта он не ситх, больше похож на темного джедая. Привожу в пример серию книг про Джейсена Соло: Учился у Люка - был на светлой стороне, что-то ему там не понравилось - метнулся на темную сторону, следовательно стал темным джедаем ( эдакий недоситх с потенциалом вернутся обратно на светлую сторону или начать постигать азы темной стороны). У Джейсена случился переломный момент - кого-то там убил или чего-то он там возжелал и воплотил это и хоп: темная сторона сделала свое и теперь Джейсен уже ситх настоящий.
Собственно Кайло был темным джедаем почти весь фильм и только после убийства отца (исполнил свое желание) стал ситхом, хоть это и не особо сильно подчеркнули. Я заметил изменение пигментации лица во время финальной битвы и это не от того, что он устал. это ярость, такая же, какая была у Энакина во время битвы с Оби Ваном.
P.S. На фильм нужно идти еще раз, и уже смотреть не на фан-сервис, а на сам сюжет.
Leser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 15:39   #542
Leser
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vadiman Посмотреть сообщение
Наикрутейший Лорд Ситх погиб на звезде смерти. А этот еще даже не закончил обучение (согласно концу).
В 8 эпизоде покажут вам хозяина громадной голограммы. Я думаю, что он будет копией Палыча, но более могущественный. Мне кажется это древний лорд ситхов с Коррибана, ну или оживший Палыч.
Leser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 15:40   #543
rencure
Местный

В далёком 1983 году наикрутейшего лорда-сита в бою на лайтсэйбрах одолел простой фермерский паренёк, впервые взявший в руки световой меч несколько месяцев (?) назад, и при этом так и не научившийся ничему, кроме как носить зелёных ворчливых гоблинов на спине. А лорд-сит 50 (или сколько там) лет был активным бойцом и форсюзером.

Так что всё по канонам саги.

Последний раз редактировалось rencure; 19.12.2015 в 15:44.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 17:11   #544
Evgesha
Местный

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
В далёком 1983 году наикрутейшего лорда-сита в бою на лайтсэйбрах одолел простой фермерский паренёк, впервые взявший в руки световой меч несколько месяцев (?) назад, и при этом так и не научившийся ничему, кроме как носить зелёных ворчливых гоблинов на спине. А лорд-сит 50 (или сколько там) лет был активным бойцом и форсюзером.

Так что всё по канонам саги.
Но руку все-таки потерял.
Да и Вейдер ему поддавался,это же видно)))
Evgesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 17:20   #545
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Evgesha Посмотреть сообщение
Но руку все-таки потерял.
Да и Вейдер ему поддавался,это же видно)))
Так и тут ребят попотрошили в рамках диснеевского 12+
Это понятно, но сам по себе факт того, что Люк мог что-то противопоставить папке, уже говорит не в пользу логики)
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 17:42   #546
Vadiman
Местный

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
Так и тут ребят попотрошили в рамках диснеевского 12+
Это понятно, но сам по себе факт того, что Люк мог что-то противопоставить папке, уже говорит не в пользу логики)
Ну ведь тут еще можно представить, что Вейдер поддавался и не хотел смерти сына. Не зря столько раз упоминалась борьба внутри него. Он был холоден и безжалостен, но до тех пор, пока сына не встретил. Даже офицеров стал поменьше убивать за косяки.
А вот как Кайло девушке продул, тут уже вопросец....С другой стороны драться палками она могла научиться на своей пустыне, там ведь не жизнь, а выживание. Поэтому физ. подготовка и проворство не сильно глаз мозолят.
Vadiman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 18:18   #547
lotiras
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vadiman Посмотреть сообщение
Да и поэтому его уделяла телка, которая никогда не держала в руках мечь (у палки стиль боя другой) и силу не развивала вобще никогда. Но использует силу на уровне Кеноби. Дарта ведер учился обьращаться с силой лет 10 и всеравно его Дуку уделал. Только лет через 5 он сумел одолеть Дуку и то скорее всего потому что император велел тому подьигратьть Анакину. А в этом Наруто она сразу все освоила позорище а не фильм. Вот пополните мои слова негру перебили позвоночник, во 2 эпизоде он сможет ходить и использовать силу)) а еще там алькаида взорвала пентагон, да и в самом конце тоже отличились что за эмоции были на лице Люка? Он возбудился от того что не видел женщин? Нет не похоже, скорее обрадовался что по телеку показали.
lotiras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 19:23   #548
Batbatsy
Местный

Я думаю, Кайло Рен проиграл Рей из-за маленького практического опыта. Ему просто не с кем было тренироваться/сражаться долгое время, кроме как с компьютерами. Плюс, как уже писали, его обучение не было завершено.
Ну и как сказал великий Ра'с аль Гул - "Приемы ничто, воля решает все." А её у Рей, думаю, было предостаточно))
Старый 19.12.2015, 21:50   #549
trent
Местный

Цитата:
Сообщение от Batbatsy Посмотреть сообщение
Я думаю, Кайло Рен проиграл Рей из-за маленького практического опыта. Ему просто не с кем было тренироваться/сражаться долгое время, кроме как с компьютерами. Плюс, как уже писали, его обучение не было завершено.
Ну и как сказал великий Ра'с аль Гул - "Приемы ничто, воля решает все." А её у Рей, думаю, было предостаточно))
Да ему и негр прилично навалял, даже с ноги пробил.
А негр то из сантехнической службы с опытом в 1 бой (где он и не воевал).
Старый 19.12.2015, 21:52   #550
V-Raptor
Супер-модератор

Вангую, что голографический Прометей - это Дарт Плагос. :3
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ