![]() |
#540 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Новичок
|
![]()
Плохо же вы разобрались в Кайло Рене)
Ничерта он не ситх, больше похож на темного джедая. Привожу в пример серию книг про Джейсена Соло: Учился у Люка - был на светлой стороне, что-то ему там не понравилось - метнулся на темную сторону, следовательно стал темным джедаем ( эдакий недоситх с потенциалом вернутся обратно на светлую сторону или начать постигать азы темной стороны). У Джейсена случился переломный момент - кого-то там убил или чего-то он там возжелал и воплотил это и хоп: темная сторона сделала свое и теперь Джейсен уже ситх настоящий. Собственно Кайло был темным джедаем почти весь фильм и только после убийства отца (исполнил свое желание) стал ситхом, хоть это и не особо сильно подчеркнули. Я заметил изменение пигментации лица во время финальной битвы и это не от того, что он устал. это ярость, такая же, какая была у Энакина во время битвы с Оби Ваном. P.S. На фильм нужно идти еще раз, и уже смотреть не на фан-сервис, а на сам сюжет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Новичок
|
![]()
В 8 эпизоде покажут вам хозяина громадной голограммы. Я думаю, что он будет копией Палыча, но более могущественный. Мне кажется это древний лорд ситхов с Коррибана, ну или оживший Палыч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
В далёком 1983 году наикрутейшего лорда-сита в бою на лайтсэйбрах одолел простой фермерский паренёк, впервые взявший в руки световой меч несколько месяцев (?) назад, и при этом так и не научившийся ничему, кроме как носить зелёных ворчливых гоблинов на спине. А лорд-сит 50 (или сколько там) лет был активным бойцом и форсюзером.
Так что всё по канонам саги. Последний раз редактировалось rencure; 19.12.2015 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и Вейдер ему поддавался,это же видно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот как Кайло девушке продул, тут уже вопросец....С другой стороны драться палками она могла научиться на своей пустыне, там ведь не жизнь, а выживание. Поэтому физ. подготовка и проворство не сильно глаз мозолят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Пользователь
|
![]()
Да и поэтому его уделяла телка, которая никогда не держала в руках мечь (у палки стиль боя другой) и силу не развивала вобще никогда. Но использует силу на уровне Кеноби. Дарта ведер учился обьращаться с силой лет 10 и всеравно его Дуку уделал. Только лет через 5 он сумел одолеть Дуку и то скорее всего потому что император велел тому подьигратьть Анакину. А в этом Наруто она сразу все освоила позорище а не фильм. Вот пополните мои слова негру перебили позвоночник, во 2 эпизоде он сможет ходить и использовать силу)) а еще там алькаида взорвала пентагон, да и в самом конце тоже отличились что за эмоции были на лице Люка? Он возбудился от того что не видел женщин? Нет не похоже, скорее обрадовался что по телеку показали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
Я думаю, Кайло Рен проиграл Рей из-за маленького практического опыта. Ему просто не с кем было тренироваться/сражаться долгое время, кроме как с компьютерами. Плюс, как уже писали, его обучение не было завершено.
Ну и как сказал великий Ра'с аль Гул - "Приемы ничто, воля решает все." А её у Рей, думаю, было предостаточно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А негр то из сантехнической службы с опытом в 1 бой (где он и не воевал). |
|
![]() |
![]() |
![]() |