![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
в 13:10, полностью забитый зал аймакса, с предыдущего сеанса так же выползло куча народу. очень агрессивный маркетинг и огромная фан база обеспечат VII Эпизоду хорошую кассу.
в целом после фильма ощущения сугубо положительные. постоянное действие на экране, много красивых воздушных боёв, очень понравилась Рей, негр страдалец не вызывает раздражения (хотя меня и в трейлерах он не особо бесил), Соло с Чуи - ностальгия. в принципе и Кайло меня особо не взбесил. показан ещё не Тёмный Лорд, а скорее эмоциально неуравновешенный пацан. правда каст актёра странный - носатый еврей, учитывая его родителей ![]() как-то была слита политическая составляющая. я по ходу просмотра так и не понял, что-где-как? нет ощущения огромной вселенной. поймал себя на ощущении, что всё происходит на одном пятачке и чуть ли не в один момент времени.. ну и хотелось бы увидеть побольше красивых боёв на световых мечах. ожидаемых мною сюжетных твистов замечено не было. разве что персонаж Рей, но для меня её проспойлерили Хасбро, чтоб их. вооо.. такие же параллели возникли. Разговоров много, а сюжетного времени 2 минуты и те сугубо разговоры.
Последний раз редактировалось a.d.; 17.12.2015 в 20:04. |
![]() |
![]() |