![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Я тоже после первого трейлера думал, что он размером с дачный домик, но на самом деле похоже они правильно всё сделали - точно на голову выше Т-800.
Вот одно из концепт-фото (осторожно с названием второго справа - для кого-то это может быть спойлер, не читайте если очень сильно переживаете за сюжет):
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
![]() + Он будет выглядеть больше, за счёт огромных плечей и сравнительно меленькой головы. Меня ещё больше беспокоит Т-700... Выдать почти копию Т-800, с текстурой типа УЖОС из хлубин и железными зубами... Возможно конечно такая тестура обоснована тем, что он юзался на выжженой земле и в тёмное время суток... Но вообще не понятно. Можно было грешить на то, что ХТ обленились и накосячили, но ТАКОЙ косяк? ![]() + В последнем трейлера есть крупный план с головой Т-700 и там действительно дизайн такой + текстура немного "шершавая", хотя и не такая как на показанной фигурке. Вот на концепт-фото выше он классный. Последний раз редактировалось Sined; 20.02.2009 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
А меня что-то не впечатлило ( Как-то совсем не понравилось.
Т-700 почти что Т-800, но изменена покраска. А Т-600 своими размерами просто перешел в разряд "больших роботов" (надеюсь понятно), и смотрится как-будто Т-800 отмасштабировали (изменение положения заклепок и шлангов я не рассматриваю). Понимаю, что и так много "фантастики", но рукзак на матерчатых ремнях прямо на скелете уж больно чудно смотрится, лямки в поршни затянет и кранты. ИМХО, сделать круче крутого(Т-800) не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
Ворчун, палок на тебя не оберёшси
![]() ![]() ![]() Как грил Сай это сугубо дизайнерская находка, и ремни тут тоже имхо сугубо для этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, дизайн, и про это я там написал(его я вложил в смысл слова "фантастика"
![]() Если он такой большой, то и под человека нет смысла маскировать. Плюс такую пушку наверное только он таскает. Правильнее было бы сделать специальный "рюкзак" для этой модели, который бы крепился другим способом (да и более надежным чем матерчатые ремни). |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]()
Дык он ведь в основном должен бегать в резкоже и тряпках, поэтому всё и на ремешках! АРРРГХ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Супер-модератор
|
![]()
Так фигурка-то без "резкожи и тряпок". И что значит должен? Его спецом так на заводе создают что ли? или у них просто на линии сбой произошел и его отправили в цех Т-700, а та кожа и одежда ему мала, поэтому он весь в "резкоже и тряпках"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |