![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
А вот и нет. Большинство фигурок NECA, не все разумеется, со временем теряют свою структуру. У них становиться липкой краска, а в некоторых случаях даже основной материал. Уж не знаю из чего их делают, но качество материала просто ужасное порой. Очень удивлюсь, если никому на форуме эта тема не известна.
И, да, жарко в помещении возможно иногда было, но под прямым солнечным светом они не стояли. И это точно не бутлег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
А самое интересное - посмотрите скриншоты этой игры - там герои - 50 пикселей максимум - 5 белых квадратиков на штанах - на лице ни глаз ни рта и стреляет из палки.
Так что данный продукт это фантазии нека на тему contra. Если кто хочет большей схожести с игрой кубики лего вам в помощь. Если что то разговор об оригинальной игре на 64 битных приставках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ценность зависит от того, что вы покупаете. Нека продает ностальгию например. Если для вас это два перекрашенных шварца с головой от васи и вани - не покупайте. Эти фигурки не для вас. Все очень просто ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я еще раз вам повторяю, если это у вас не вызывает никаких эмоций кроме недоумения - это не ваш продукт. это нормально, так бывает. everyday can't be the best day, но можно это написать один раз, а не четыре. P.S. А про коллекционность может расскажете? мне интересно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Ни разу не нравится восьмибитная серия от Неки, ибо в реале покрас ее ужасен. Лучше бы выпустили Ивана Данко из "Красной жары", вот это было бы дело.
Что касается липкости фигур... такое дело весьма вероятно, со временем пластификатор может испаряться из пластика, особенно из мягких резиноподобных курточек и тогда материал становиться липким. Такое происходит из-за некачественных компонентов, либо нарушения технологии. Мало того, материал теряющий пластификатор начинает "разъедать" другой пластик, с которым соприкасается. Подобное, неоднократно наблюдал на "резиновых" колесах масштабных моделей, становились липкими и начинали разъедать твердые пластиковые ступицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Burnsidein - "коллекционность" это когда вы собираете солдатиков - ставите их на полку и радуетесь а не покупаете с целью поиграть в войнушку.
Но тут вы правы слово коллекционность не подходит. Для игры в песочнице самое оно ![]() Таким образом можно героев и из doom начать лепить- типа за ваши деньги для вашей ностальгии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Ну вот теперь я понял - выпустили хреновый продукт ни на что не похожий - будем вместо ругательных выражений в адрес данного продукта использовать словосочетание "художественная интерпретация".
Я и писал выше все прилавки в магазине игрушек завлены художественной интерпретацией - тут только покупатель должен развивать фантазию чтоб угадывать в пупсах тех или иных героев - не угадал - прочти надпись на коробке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |