![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Вы мне нравитесь. Серьезно. И в фигурках все "так как надо". А я "троль" со стажем. Хотя бы потому, что не позволяю себе пропускать китайскую дешевую продукцию на наш рынок. Ах, да! Вы сейчас скажете - ну нет же альтернатив! Да, их нет. Но, это все равно не делает из говна конфетку ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Чем эти фигурки хуже остальной продукции NECA? И кто вы такая, чтобы решать, какую продукцию пропускать на рынок, а какую нет? ))
Не было бы спроса, никто бы не выпускал "китайскую дешевую продукцию". Мое ПыСы: брать не буду, ибо не мое. А вот переиграть в Контру надо будет как-нибудь )
http://e-x-i-l-e.livejournal.com/ Последний раз редактировалось E_X_I_L_E; 04.12.2015 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Не липнут, и никогда не липли. Видимо это что-то очень личное. В любом случае, тут обсуждается не политика фирмы NECA в размещении производства в Китае, а две конкретные фигурки. Насколько они перспективные, решать не нам.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Адский ад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Да ладно - а что тогда не постим коллекционные фигурки из ларьков в переходах метро?
Или это типа нека - значит все окей? Ну давайте тогда обсуждать фигурки из детского мира. И типа да не нам судить и их покупают. Клево чего уж там. Да кризис так что самое время их коллекционировать... Думаю что эти игрушки а это и есть игрушки будут продавать в отделах игрушек. Да насчет коллекционной ценности именно такое лет через 50 и становится коллекционным ![]() Потому что поиграли и выбросили... А то что называется коллекционным увы со временем никогда не становится ценным - не я сказал. Но тогда уж если вытеснили винил на отдельный форум то и для этого надо создать отдельную ветку - "детский мир" Тогда все будут счастливы и не будет темы для спора - всем свое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]()
Лицензия принадлежит компании конами, которая как и большинство японских компаний известна своей консервативностью. Например она известна тем, что одного своего бывшего сотрудника (некого Хидео К.) не пустила получить награду за свою последнюю игру сделанную для этой компании. И это нормально.
Цитата:
Цитата:
![]() efim Это уже слишком толсто поэтому предлагаю кардинальный выход из этой ситуации ![]() Последний раз редактировалось Burnsidein; 06.12.2015 в 05:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Про яблоки не понял...
В чем коллекционность данных фигур - что тяжко получали на это лицензию? Вы давно были на китайском рынке? Там через прилавок игрушечные Рембо и Лунгран... Или вам правда так важно чтоб конами получила с вас часть денег? ![]() И главное покупая китайского солдатика - никакой схожести с оригиналом! ![]() Вы ведь сами написали что ее там и не должно быть... Зачем на это получать лицензию? Что бодибилдеры- солдатики в камуфляжных штанах и красной повязке это что то необычное? До конами никем невиданное? Даже слово contra общеупотребимое а значит печатай на коробке и не плати. А то так шварц за всех перекаченных солдатиков еще роялити начнет получать... Клево чего уж там... Хотя на упаковке если никто не догадался что это в коробке написать что это да относится к компьютерной игре то тогда ценность вырастет... Последний раз редактировалось time666; 06.12.2015 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Если уже нека развивает nes фигурки, может и батлтодс дождемся, тогда куплю)
|
![]() |
![]() |