Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Полезная информация
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2015, 18:19   #11
Montana
Местный

Вопрос интересный) Я сам мечтаю об APC, правда в 6 масштабе) Думаю, маньяки вроде V-Raptor`a тоже не отказались бы от такого дополнения к линейке по морпехам)) Думается, нас таких на планете 3-4 идиота))

По 1/12 - оно-то легче, но не намного. Все же тачан немаленький получится) Тут небьется вот какой момент - фиги Некавские по Чужим стоят баков 20-30, а добавлять к ним корыто будет в 500 раз дороже. Не думаю, что коллекционеры Неки морально готовы к таким маневрам (я бы точно предпринял 3-4 попытки самоубийства, ибо хочется, но так колется))) Таким образом можно либо рассмотреть вариант без привязки к масштабу, сделав упор на детализацию, попробовать проработать внутрянку и т.д. - то есть самостоятельный продукт высокого качества. Либо молотить под 1/12, но максимально просто - кузов да условно воспроизведенное днище с креплением колесной базы и т.д. - то есть весь упор на видимые части, без поворотов колес, подсветок и всякой ерунды - то, что видим - вытягиваем максимально, то что остается за кадром - нафиг)))

Типа вот, по цене и прочему - уащпе хз пока, все зависит от размера и т.д. У принтеров тоже есть ограничения, придется бить на сегменты и там уже маневрировать)))))))))

Короче вот)
Montana вне форума   Ответить с цитированием