![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Т2,это всегда в радость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличненько! Ждёмс)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Terminator T-800 bu Sideshow Collectibles 1/2 Scale
![]() Рад представить вашему вниманию точную копию эндо Т-800 в масштабе 1:2 из знаменитого фильма Terminator 2: Judgment Day. На фото вы сами все увидите. Немного о статуи. Сама статуя состоит из 10 элементов. Это: 1)подставка; 2)ноги с тазовой областью; 3)торс с головой; 4)соединительные поршни между туловищем и тазовой областью -2шт; 5)руки с подвижными пальцами-2шт; 6)плазменная винтовка (40-Watt Phased Plasma Rifle). Плюс шланги соединительные (2шт) по которым подается масло под давлением для приведения рук в действие. В подставку встроено освещение. Оно имеет два режима, в первом синяя подсветка горит непрерывно, во втором режиме подсветка мерцает, эмитируя выстрелы из плазменной винтовки. Глаза как и положено терминатору горят красным светом и при выключении медленно гаснут. Высота данного терминатора -914.4 мм Высота с подставкой -1020 мм Материал: металл, искусственный камень Мировой тираж: 500 экземпляров Производитель: Sideshow Collectibles Hollywood Collectors Gallery Очень мне нравится вот этот стенд. Было бы замечательно собрать такой уголок у себя дома. Начало положено. ![]() А теперь маленький обзорчик. Первый этапом ноги устанавливаются на подставку. ![]() Потом туловище. ![]() Затем руки. ![]() И последнее это винтовка и шланги. Шлангам можно придать любую форму и установить как душе угодно, так как они металлические и гибкие. Поэтому не судите, если не правильно поставил. ![]() Все фото сделаны ночью при освещении лампочкой Ильича. Поэтому терминатор кажется желтоватым. Если делал бы фото при дневном свете, было бы качественнее. Но так хотелось его лучше рассмотреть, что не смог дождаться утра. Думаю Вы меня поймете. ![]() ![]() Немного крупных планов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид с верху - правое плечо. ![]() Левое плечо. ![]() ![]() ![]() Ступня правая и левая. ![]() ![]() ![]() Элементы подставки. ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Это круто !!! Мои поздравления с преобретением !!! Следующим будет 1:1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Чертовски круто!
Не увидел подсветки глаз. От чего работают? от сети? батарейки? Алексей, от всей души тебя поздравляю со столь замечательным пополнением в коллекции. Этот эндо очень крут. Хорошие фото, только вот шланги как мне кажется не так как надо.
![]() |
#228 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Mr.Nick, спасибо!Согласен с тобой полностью... Детализация на высоком уровне. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот это мего пополнение!!! Потрясный раритет и жутко дорогой экспонат!
С замечательным пополнением!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Вот как надо шланги сделать
http://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/4/...ay-1492810.jpg а то сильно торчат