![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
time666, особенно если сравнивать с аналогами от ZC Toys.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]()
ещё бы)) тот скульпт будет сниться в кошмарах))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Ни смотря на это есть люди которые считаю скульпт от ZC лучшим.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Забрал Виктора, расскажу своё мнение:
+ Отличная фигурка, тугой телойд, замечательное замшевое пальто, прекрасная покраска кистей и скульптов. Одежда прошита аккуратно, сидит на фигурке прекрасно, даже с учётом того что пальто толстое. Есть жетон, хоть там и не написано Victor или Sabertooth, а Nolverine, но думаю это не страшно. Огромная подставка, хотя я поставил его на стандартную. - Лично у меня из минусов это небольшие "косяки" при распаковке: отвалившаяся табличка с именем (кстати она металлическая), сломанная клёпка на рубашке, проблема с установкой держателя в подставке (намучился я с ним, так как пластик не гнулся и мешал вставить держатель). Так же большим минусом как мне показалось стала короткая майка, она идёт ровно до штанов и выглядит странно. Но в целом фигуркой очень доволен, поэтому пару фото покажу ![]() ![]()
Victor
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Опять облой на кистях рук всё портит,а так купить новую одежду от Поп тойс или Хотов и норм фига=) SiriX поздравляю с классным приобретением
![]()
![]() |
#28 |
Супер-модератор
|
![]()
На последних фото Саблезубый понравился ещё больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
http://cs629510.vk.me/v629510456/19cb1/rX6Ner0r3QE.jpg
Пришел в полном порядке. Скульпт отличный. Глядя на фото не понимал - в чем косяк его тела, что он нескладный какой то. Когда взял в руки - понял: высокие ботинки начинаются там, где нужны короткие. Нога искусственно удлиненна + короткая рубашка, согласен с SiriX. Т.о. он получается нестандартного размера визуально. В целом фигурка отличная. Оч доволен. |
![]() |
![]() |