|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу прощения, что фотки не мои. Коробки далеко убраны, а доставать сейчас совсем не хочется. К Эврикону готовлюсь.
Вор 2 вот такой. Покупался в своё время по причине невозможности достать оригинальную игру на дисках, везде были кривые пиратки. ![]() В бигбоксах у меня СХ4 (US) и СХ3. Ничего особенного, скучные коробочки: ![]() А вот СХ3 у меня блатной, Ямаокой лично подписанный. ))) ![]() На концерте, надеюсь, смогу подписать у Ямаоки и Уильямс СХ The Full Soundtrack. Такие дела. Вообще, я не сильно фанат игровых коробочек. Стим, увы, доказал мне своё удобство. Цитата:
![]() Оооо, LoK восхитительный. До сих пор считаю одной из лучших саг с путешествиями во времени, очень кропотливая и яркая работа. Сердце кровью обливаются, что они хотят продолжать сагу без сценариста всех пяти первых игр. >< Но, видимо, придётся привыкнуть, что рано или поздно всё скатывается в калл. И если бы просто уходило, но ведь скатывается. Thief и Silent Hill уже скатились. System Shock скатился через Bioshock. Остался LoK, лол. В принципе, не особо-то и переживаю. Уже имеющегося не отнять. Точнее, отнять, но тут нужны иные механизмы, оруэловские, если можно так сказать.
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!111 А когда он в москву? Я бы его либо в мск либо в европе с удовольствием поймал. Цитата:
Цитата:
Самый последний СХ про паренька и дождь вроде не плохой был. Очень хочу его попробовать. А с Bioshock что не так, кроме Айн Рэнд? |
|||
![]() |
![]() |