![]() |
#364 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Модератор
|
![]()
Поколение людей-айфонов диктует соответствующие дизайны..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Супер-модератор
|
![]()
Почему-то вспомнилось :
Может он и летать может?!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Модератор
|
![]()
Вообще, после вот этого:
![]() ... я уже никаких надежд на хорошее кино не испытываю. Это слишком модерново и нефантастично для ЗВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
Конечно, обсуждать фильм до выхода дело сомнительное,
можно судить только по обрывкам информации Но, есть вещи которые мне уже не нравятся. Главная составляющая ЗВ это хорошая картинка, спец эффекты и проработанный и интересный вид персонажей. В этом плане у Лукас-артса из продолжений , думаю было два удачных проекта Force Unleashed и SWTOR. На данный момент показано достаточно новых имперцев из "Пробуждающейся силы", и по моему мнению, они отстают от образа империи в последних проектах и тянут скорее на теле фильм Первое это лого, для сравнения лого Империи Ситхов (из SWTOR) и новых имперцев. Мне кажется, из всех имперских символов, символ ситхов самый интересный,реално военный. то второй выглядит довольно халтурно, что то на вроде логотипа точки с цветами "У Арсена" ![]() Штурмовик-(из Force Unleashed) и новый. если первый думаю очень удачный-собирательный образ имперского солдата со всей саги, и это Звёздные Войны, то второй скорее закос под штурмовика из Звёздных войн не нравится кажущаяся хрупкость брони, её "одноразовость" Например у штурмовиков из ОТ вопрос хрупкости брони (кторая реально из тонкого материала) разработчики решили просто-на краях есть загибы, которые визуально её утолщают и утяжеляют, т.е. делают именно бронёй (хотя думаю про новых конечно скажут что это такая новая тонкая и супер прочная, но я говорю именно про образ а придумать обьяснение можно какое угодно) ![]() Злодей Ситх из SWTOR и Кайло Рен Оба косят под Ревана, но только Рен на фоне ситха из SWTOR выглядит оборванцем. ![]() Коммандер, не покидает ощущение, что где то я его видел, Оба косят по ССовца но только последний,как мне кажется ещё и косит под первого. ![]() Новые Тай файтеры и техника империи, выглядят так же дёшево В общем образ новой империи мне кажется слабым если не сказать халтурным. Хотя, конечно может оказаться так, что это по сюжету фильма будет какое то второсортное галактическое образование которое стремится примазаться к славе империи Палпатина и просто использует старые образы. (Как например Аргентина времён Перона косплеила нацистскую Германию или КНДР косит визуально под СССР) Тогда , да образ нищих фанатов галактической империи удался Звёздные Войны я люблю, новый фильм жду, но есть нехорошее предчувствие, что может оказаться так, что это "Пробуждение силы" косит под Лукасовские шесть частей.
![]() |
#371 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Модератор
|
![]()
Я уже седьмой даже не хочу смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Супер-модератор
|
![]()
Не в продолжительности дело, но, посмотрим, что из этого выйдет.
Эх, два месяца ещё... В кино обязательно, заценить стоит в любом случае. |
![]() |
![]() |