|
|
#28 | |
|
Местный
|
Leggim, если вас что-то не устраивает, вы можете просто это не читать. как например я не читаю отзывы о фильмах. Или игнорирую 80% того, что пишет
RIDDICK (без обид,RIDDICK, но ты порой действительно пишешь такое, что сложно воспринимать всерьёз). Да, не из этого, а вообще. У нас иногда получаются хорошие фильмы. А почему нет? есть все предпосылки. Кроме собственно тех кто может хорошо снять. Цитата:
Само по себе это не плохо. Доктор Но должен был убить Бонда выстрелом в затылок как только тот попал на его остров. Это спасло бы нас от следующих 19 фильмов о Бонде вообще и от 3 с Крейгом в частности. ТО есть проблема с критинизмом в кино глубже чем кажется. Если позвать Тимура - получится хотя бы зрелищно. А я хочу, что бы дисней не снимал новые звёздные войны. Вообще мне не понятно, почему никто не берёт и не снимает ремейки советских сказок и детских фильмов. Всяких там Фенистов ясных соколов, после дождичка в четверг и прочих. Всё что нужно - перенести действие в современные реалии. И мы получим фильм по сюжетам ни чуть не хуже чем Ученик чародея или Перси-Джексон. Другое дело, что нужны актёры, режиссёры, продюсеры. Но если не пытаться - то так никогда ничего не получится.
|