|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Как раз "позволять" себе что-то низкокачественное - удел богатых. Только у них есть средства расхлёбывать такое, в данном контексте - отдавать на перекраску... минимум. Рот тоже неплохо было бы обозначить.
Касательно подделки - выглядит как оригинал, но я вету брала единожды с рук, возможно чего-то не знаю. Подробнее почитать и посмотреть конкретно про данный экземпляр можно тут. Понятно, что мелкий не может быть сделан лучше большой версии, а ведь и она крайне сомнительно покрашена, особенно касается шеи и всё той же головы.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
У меня на большого даже деньги отложены были, но увидев обзоры отказался от покупки. На ббтс они лежат до сих пор и что-то с руками как Азога не отрывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Rayan, точно такая же ситуация. Мелкого изначально не рассматривала как альтернативу, не зря. Персонаж и в кино убогий, а с такой покраской он и как безымянный дракон не нужен.
Жаль его не мастера по динозаврам из соседней темы красили(
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
мелкий покрашен очень грубо по сравнению с прототипом...
кстати по нему тема здесь: http://toyster.ru/forum/showthread.p...highlight=weta это конечно миниатюра и изначально многого от нее я не ждал, но несоответствие с анонсированным налицо... Что касается большого Смауга Ужасного, то там тоже есть отличия в покраске прототипа и продажных версий (обсуждали выше), на мой взгляд терпимые, но в любом случае в живую нужно смотреть.
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да толку-то сравнивать с прототипом, если его единственная цель - это не отразить действительность, а чтобы у покупателя загорелось его купить.
С таким же успехом и Вета и SSC могут выкладывать просто 3д-рендеры и не изменится ровным счётом ничего. Уже утомляет эта узаконенная махинация |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]()
Забавно, как по фоткам, где золото отдает зеленым светом, люди судят о статуе)) (да еще и не в той теме, изначально
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |