![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
А почему это не смешно ?) я считаю это пожалуй лучший пост в теме ... Ну кроме моих конечно всех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Можно узнать цель "наезда"? И это при условии, что я с вами ни на форуме, ни в личке не общался... Ммм???
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Когда чел руководствуясь моим ником попытался меня подколоть я всего лишь объяснил неадеквату что к чему , сам не имею ни каких претензий ни к кому кого я привел в пример в том своем сообщении , а также к людям нетрадиционной ориентации , трансвеститам , гомосекам и тд и тп ... А то млять еще подтяните меня за антисиметизм , расизм , национализм и тд .
Последний раз редактировалось V-Raptor; 04.09.2015 в 02:41. Причина: Увижу мат ещё - сразу красная. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
так вечер же, может челоек уже "отдыхать" начал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Модератор
|
![]()
Музыка для настроения:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Всем спасибо за поддержание темы !) пора переходить на ютуб , там вроде как деньги за срач платят ... Коль уж тут на очень скромном форуме по кол-ву чел . Моя тема так интересна троллям там то точно зажгу !!! Растем однако, а договор о неразгшении и тд истекает через полгода ) на пенсию выхожу ))
P.S. КГБ следит за Вами ... Последний раз редактировалось Antoney; 03.09.2015 в 19:53. |
![]() |
![]() |