|
![]() |
#2 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Да уж посмотри повнимательнее. (Кстати у прототипа и покраска головы другая, но какой смысл об этом говорить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну если по сравнению с Хасбро...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Фу!!! Как не красиво! Обижать бедненьких,маленьких Хасбро!
![]() Вы знаете про фигурки "все"!! Посвятили им добрую половину жизни! И спорить с вами нет смысла - у вас найдется 1000 аргументов в ответ! Я всего лишь спросил какая фигурка по вашему достойна оценки 10ти!!!Такие как я,и может (извини) Улипека, занимаемся ими чуть меньше!Но смысл в том что своим глазам и ощущениям я доверяю! Фигурка прекрасна со всех сторон! И 9,99 - это подтверждают! 9,99 поставлена человеком которого она действительно поразила,и у которого(возможно.еще раз извиняй Улипека!) она оказалась лучшей в коллекции!(Как в принципе и в моей!)Скульпт играет многое! Для меня это 70процентов фигурки! И в этом случае ОН обыгрывает все! Можно было обогатить Джоки "причиндалами",конечно можно!Но в данном случае все заменил скульпт!-0,01! Для многих на этом форуме она весит на 9,99!А может и на 100! Отдельное спасибо Тремору! Который может "опереться на факты а не на ощущения!!!" |
![]() |
![]() |