![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
не знаю что будет в итоге, но уже круто
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
День тринадцатый
После грунтовки сразу вылезли все косяки которые не были заметны. И глаза, и уши, и рот. Но особенно стало видно что сильно переборщил с текстурой кожи. Ну да ладно, переделывать времени нет. Будем считать что он в детстве переболел оспой ![]() ![]() ![]() Голову покрасил. Ну что, вроде все. Завтра презентация. Не пропустите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
![]()
Скорость света, ей Богу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, конвеерное производство планируется
![]() Coloribus, ждем!
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Ну, что, друзья. Вот и закончился проект, а вместе с ним и отпуск. Со следующей недели опять на работу...
Эксперимент считаю удавшимся больше чем наполовину. Есть и положительные моменты есть и отрицательные. Но все-таки я доволен. Во-первых, мне понравилось и у меня появилось новое хобби. В голове уже куча разных идей, которыми чуть позже я с вами поделюсь и попрошу вашего совета. Во-вторых, теперь я могу реально оценить свои силы. До начала работы мне казалось, что ничего сложного в этом нет, а оказалось что есть. В-третьих, я успел в отведенные себе две недели. Но это скорее отрицательный опыт, так как ограниченное время сильно влияет на качество. Больше так делать не буду. ![]()
more
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь слово за вами. Ругайте, хвалите, задавайте любые вопросы, расскажите, что вообще думаете об этом. Все, что угодно, только не молчите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Очень здорово! Сделать за такие сроки продукт такого качества абсолютно с нуля - это действительно впечатляет! Ничего не писал с самого начала, ждал, когда будет закончена голова. Небольшие опасения подтвердились - лицо вышло не очень похожим (по крайней мере так, как представляю его себе я).
![]() ![]() Голова должна быть более вытянутой и лоб более высоким, а тут он вышел покатым, с выступающими надбровныим дугами. Ну и усы с подбородком у оригинала имеют чуть более прямоугольную форму. Будь у автора больше свободного времени, можно было бы сделать более похожий скульпт. Но, несмотря ни на что, 5 баллов за работу! Очень интересно было следить за каждым этапом создания фигурки! Думаю, что сейчас посыпятся предложения сделать небольшую партию для породажи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Я отказываюсь верить, что эту фигурку сделали за 2 недели!
![]() Потрясающая работа, было очень интересно следить за проектом. Есть несколько недочетов, проработка скульпта и детали костюма, но уверен, что все это из-за недостатка времени. Но в целом, сделать фигкрку 1/6 с нуля за столь короткое время многого стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
я отказываюсь верить что автор делает это в первый раз. Для первого раза слишком круто. я бы и за месяц такой скульпт не слепил...
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
13 дней, практически по 12 часов в день. 156 часов не так уж и мало. в первый Последний раз редактировалось Coloribus; 14.08.2015 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Супер-модератор
|
![]()
Неплохо, а для начала, вообще шикарно.
Волос можно было сделать побольше, а сам скульпт хорош. Отлично проделанная работа! |
![]() |
![]() |