![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никакой YJ Park так не прокрасит. Можно говорить о правильности текстуры и тона кожи, но не о такой точности морщин. Это фотошоп. Настолько точно покрашенных 1 к 6 даже у Zuno и того же Kojun'a, в таком качестве нет, даже на их лучших работах. Фотки у ХТ тупо в сто раз более "расплывчаты" ))) Ещё по сравнениям фото - аналогично, можно вернуться на несколько листов назад, когда я первое сравнение выкладывал... Там картина иная. Морщины у ХТ, зачем придираться сейчас к морщинам? Это всегда у них так. Почти любой продукт на их сайте посмотреть, а потом сравнить с оригиналом. Если так дотошно и по пунктам сравнивать - чего не дошёл до мега-телосложения и "конституции" Дона. Про ДеВито: Дон ДеВито ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Супер-модератор
|
![]()
2Rayan
Я пока не знаю не одну фигурку(человека 1/6) со 100% сходством. Все +/-. С этим пока надо смириться. ![]() 2Sined Фильма под рукой нет, кадров толковых не нашел, поэтому тела не сравнивал, но от Хотов уж очень мешковатый, от Энтербея как-то по реальнее смотрится (для меня) И у Хотов он не на много стройнее, и плечи пиджаком сделать могли (У Энтербея пока нет фоток в фас) На счет покраски, так у Тодда хватает всяких прокрашенных морщинок и подобного им. Не обязательно нужно каждую морщинку выводить, для этого как раз и придуманы мегатехнологии. Четкость - это хороший фотограф+фотоаппарат и фотошоп тут не причем. Когда начинаешь там подымать шарпнес, то начинает лезть шум и его хрен уберешь(так было с "кожей" Харви), что бы было так как у них на фото. Другой способ поднять четкость - это контрастность и наложение. Этот способ как раз у Хотов. Ещё один способ - это эмбос и наложения, но это тоже не сюда. Легче сделать такую покраску, чем столько фоток переработать ). Про ДеВито: Не пойму, это ты кота имеешь в виду? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Про морщины я говорил не "Тоддовские" конечно
![]() Я имел ввиду как раз то, что ещё раз подчеркнул ты, вот эту мега-плавность и точность в переходе полутонов именно на самих морщинках, в совокупности с их точностью. Вот так покрасить невозможно в таком масштабе. Просто чёткие - можно, но настолько именно точные... У живого человека так грамотно не бывает ![]() Ну про шум - не согласен, чуть-чуть задрать резкость и ничего не вылезет, а морщинки станут как-раз таки яснее и ощутимее. Про ДеВито (он обмикался наверное уже...): Я имею ввиду соотношение пропорций тело/голова + форма самого тела + ширина плеч (что усугубляет, кстати, крой костюма, он будто маловат немного) + недостатки скульпта о которых я говорил. Кстати, на этом фото видна ещё и глубина черепа, больше похожая на младенческую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Супер-модератор
|
![]()
Я понимаю, что не про Тоддовские, я просто поставил в пример более мелкий масштаб и ценовую категорию, но с похожим эффектом.
Я вижу только один недостаток - челюсть, точнее кожа на ней не той формы. Остальное лично мне нравится намного больше чем у Хотов (взять хотя бы губы и лоб). Чуть задираешь резкость и если шум не лезет, то все края и особенно контрастные участки сразу начинают "кричать". Повторюсь - замучаешься на всех фотках это чистить. Но легкую фотошопность я не исключаю, но не такую координальную. Возможно они что-то и делали, но их "подтолкнули" к этому Хоты своим релизом. Я как раз не замечал ощутимой разницы между фотографиями Энтербея и финальными фигурками: такая же покраска, такая же одежда. Они просто умеют их фотографировать. А вот у Хотов всё наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Супер-модератор
|
![]()
только вчера пересмотрел фильм (точнее перечитал, т.к. он с сабами) Николсон очень похож и узнаваем, но фигурке до него как до луны.(не только моё мнение
![]() И тут разговор не про него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, есть ещё храбрецы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Супер-модератор
|
![]()
А я думал, что главное не 100% сходство, а что бы нравилось.
И это кого ты обозвал человеками? Терминаторов? ![]() И прикольно то, что они о про тебя знают, а ты про них нет. ) |
![]() |
![]() |