![]() |
#332 |
Модератор
|
![]()
Сделаю вид что понятия не имею о чём речь.
За свою карьеру Сингер снял всего три хороших фильма: Подозрительные лица, Возвращение Супермена, Валькирия. К "Первому Классу" Сингер в принципе почти никакого отношения не имеет. Спасибо Мэттью Вону за единственный нормальный фильм по Людям Икс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]()
RIDDICK, а и не говорил, что Сингер , снял " Первый класс".
Я сказал, что Первый класс не относится к лучшим фильмам о супергероях Фокс. Цитата:
Лучшими фильмами Фокс, о супергероях, большинство в мире считают фильмы Сингера: Люди икс, Люди икс 2, Люди икс: Дни минувшего будущего. Вот поэтому сейчас ведут переговоры о том, чтобы Сингер в следующем фильме скрестил Людей иск и Фантастическую четверку. (новая которая проваливается по всем фронтам). Но я же знаю, что Риддику плевать на мнение большинства))) У него всегда свое, идеально правильное мнение))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
Leggim, многие "тру" фанаты супера его любят почему то. На спайдермедии его тоже холят и лелеют, да и на многих сайтах о комиксах.
А вот насчет первого класса соглашусь, что он лучше иксов Сингера. З.Ы. отошли от темы как обычно. Последний раз редактировалось Pepsi; 09.08.2015 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Супер-модератор
|
![]()
Увело всех в другое направление. Завязываем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Фильм с Спейси-лютером - это худшее, что может быть.
Что касается, BvS - я бы хотел увидеть классный фильм. Но пересмотрев на днях ЧиС - точно могу сказать, BvS должен БЫТЬ НАМНОГО лучше, чем Человек из Стали, потому что тупые диалоги запрятанные в мрачный антураж, это ещё хуже чем тупые диалоги Марвела в стёбном антураже. ЧиС местами хорош, но местами просто ужасен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Вычитал интересную информацию (не знаю, насколько правда, но писали, что Снайдер на Комик-коне говорил), будто бы Метрополис и Готэм - города-побратимы. Метрополис - богатый горот и бизнес-центр, а Готэм, соответственно, город, на котором заводы и грязь. Думаю, что аналог этого Нью-Йорк и Нью-Джерси, соответственно.
Возможно спойлер скрин из трейлера
![]()
«Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Последний раз редактировалось Leggim; 18.09.2015 в 15:05. |
![]() |
![]() |