![]() |
#6546 |
Супер-модератор
|
![]()
Как будто Mafia II не была пародией на GTA.
![]() Попытки рассказать историю остались в первой игре, теперь впереди планеты всей графон и пострелушки. А мы ведь Мафию любим именно за это! Или нет?.. Вообще, трейлер позабавил. Герой ТАК похож на Алекса из Silent Hill: Homecoming, что я не мог удержать улыбку. Надеюсь, глубина героя будет под стать заявке.
![]() |
#6548 |
Местный
|
![]()
Мафия никогда не была игрой в открытом мире. Это просто декорация. Первые 3 часа второй части это подтверждают. Дальше, увы, начинается полная хрень.
![]() |
#6549 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Первая мафия не делала революцию ни в графике, ни в гемплее, но зато какая была атмосфера и интересный сюжет... Кстати о сюжете: такое ощущение что большинство (но к счастью не все) разработчиков ставят сюжет на место ... эдак седьмое по важности, примерно между "эффектным экраном загрузки игры" и "качественным саундтреком в титрах". Первые места по важности в играх у них все чаще занимают "супер модель освещения", "мегатекстуры" и т.д.
![]() |
![]() |
#6551 |
Местный
|
![]()
Фаллаут и ГТА этим никогда не грешили, к примеру. Хотя как по мне, все последние ГТА могли иметь намного более крутой сюжет, он и так имеется, диалоги отличные (они во многом и тащат), но можно было ещё круче и жёстче.
А уж у разработчиков сетевых монстров вроде CS-GO так и вовсе задачи иные ))) К примеру в GTA5 за одну сцену с Тревором и Хипстерами я могу всё простить. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6552 |
Модератор
|
![]()
К слову, игра выглядит откровенно посредственно для ньюгена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6553 | |
Местный
|
![]() ![]() 28 тысяч лайков, только в контакте)) Если вы не нашли, что делать в Мафии 2 и не увидели шикарной истории, блестяще сыгранной и показанной (мы смотрели со знакомыми видео нарезку, как фильм - и всем исключительно понравилось!) - это ваши заморочки, даже негативно настроенные критики высказывались в духе: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6554 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ну а то, что в контактике лайков нафигачили, это вообще смешно.... нашли чем удивлять... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6555 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6556 |
Местный
|
![]()
John K, RIDDICK, для меня контакт тоже "не авторитет", так сказать, но факт того, что игру любят и помнят Вито и Джо (не знаю, как все эти ганстер-репперы могут с ними соперничать) остается фактом! Никто не закрывал глаза на недоработки игры, но ведущие издания по всему миру давали игре высокие балы, не говоря уже о многочисленных наградах и рейтинге ожидания 3 части! Не знаю, что там намутят с продолжением и зачем они так сильно ушли в сторону старого ГТА, когда оная свернула в более интересное направление и вышла часть, поднявшая игру на совершенно новую планку, но вторая часть Мафии была отличной, и если уж говорить о запоминающихся персонажах - того же Вито я очень хочу на полки и по сей день!
ps: RIDDICK - буквы, чувак - буквы! ![]() |
![]() |
![]() |