|  21.07.2015, 16:03 | #45 | 
| Местный Регистрация: 23.09.2009 Адрес: Москва 
				 |   

отсмотрено в IMAX, спецэфекты на уровне, 3Д  отличное фильм понравился, легкий смешной с хорошим экшеном, точно лучше мстителей. Серьезности от фильмов марвел изначально никогда не жду, это фильм по комиксам, а не Научная Фантастика. 
				__________________ Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) | 
|   |   | 
|  21.07.2015, 18:05 | #46 | 
| Местный Регистрация: 26.01.2012 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

да тут по-русски каждый второй говорит. а не знает русский каждый десятый (или притворяется, что не знает). вообще, как и везде - есть идиоты, у которых бомбит от любого упоминания Путина и которые верят Мишке Саакашвили, который раскрывает секретную информацию Кремля о скором нападении на Латвию. есть вполне себе адекватные, которые относятся ко всему с юмором и понимают, что бомжатская Латвия нах никому не нужна. ну и как везде - зомбирование через СМИ творит чудеса, и у многих (особенно тех, кто не ездит в РФ и не имеет у нас родственников или друзей) очень интересное мнение о "проблемах" России и россиян.. но это офтоп уже   а иностранные фильмы в большинстве своём тут показывают на языке оригинала с латвийскими и русскими субтитрами   
				__________________ | 
|   |   | 
|  21.07.2015, 21:27 | #47 | 
| Модератор Регистрация: 02.02.2008 Адрес: Moscow 
				 |   

Уж слишком быстрый и рваный темп подачи, иногда буквально укачивало и начинала болеть голова. Сюжет из-за этого пролетает настолько быстро, что не успеваешь прочувствовать персонажей и события. Очень скудная кинематография. В большей части экшена неправильно выставлены акценты, всё очень условно и нет эмоционального отклика. Казалось бы, такой фильм должен быть магическим и завораживающим... ан нет, смотришь документалку аля "Прогулки с динозаврами". Три друга ГГ - абсолютно ненужные персонажи. В сценарий они вписаны исключительно как генераторы плоского гетто-юмора, так же им поручены функции, которые должен был бы иметь ГГ. Про актёрскую игру... тяжело говорить. Даглас и Лили немного недоигрывают, Радд самый обычный, Столл немного переигрывает, а остальных даже и вспомнить невозможно. Ну разве же дочку ГГ - в прямом смысле уровень детсадового спектакля. Есть очень хорошие моменты, практически все во втором акте. Тёрки между Хоуп и Пимом, а так же большое камео персонажа из предыдущего фильма - лучшие. Дизайны все понравились, тут никаких претензий. __ Я ничего не имею против ванильных сказок, но только если они сделаны добротно. Тут же явно выражено очень торопились и хотели угодить всем. На слабую троечку, увы. | 
|   |   | 
|  21.07.2015, 23:26 | #48 | 
| Местный Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Алтайский край город Белокуриха 
				 |   

Марвел похоже просто  название, несостыковки у них во всех фильмах,в стражах Галактики например мать Квила умирает от рака а его похищают на лужайке- ага)От рака насколько я помню комиксы умерла мать Дэдпула, а у Квила мать убили. После чего он выучился на космонавта в НАСА и далее опять длинная интересная история)Так же и в этом фильме

__________________ Your skull will become excellent addition for my collection   | 
|   |   | 
|  23.07.2015, 09:23 | #49 | 
| Местный Регистрация: 19.01.2009 Адрес: Midgar, Sector 7 
				 |   

вообще было самое бездарное в фильме, и абсолютно лишнее. Этот ниггер играл как приглашённая звезда в долбаном ситкоме.

__________________ Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! | 
|   |   | 
|  23.07.2015, 12:18 | #50 | |
| Местный Регистрация: 01.09.2012 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  23.07.2015, 13:26 | #51 | 
| Местный Регистрация: 19.01.2009 Адрес: Midgar, Sector 7 
				 |   

Во-первых, в том что играл как приглашённая звезда в долбаном ситкоме. Актёры всегда могут договрится как приподнести персонажа. Он не был таким м....м в Капитане. Сценарий в данной сцене вторичен.

__________________ Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! | 
|   |   | 
|  25.07.2015, 14:40 | #52 | 
				 |   

Чуть не забыл - перевод для злых руззких, как всегда, ужас. Жёлтый Шершень? ЧЕГО??? Ну и прочие неуместные аналоги, в основном слэнговые. Особенно странно слышать имя Хоуп, зная что у нас это Надежда... ___ 
		Пы.Сы.
	   | 
|   |   | 
|  25.07.2015, 16:07 | #53 | 
| Местный Регистрация: 06.07.2010 Адрес: Первоуральск 
				 |   

Киньте кто нибудь сцены после титров.

__________________ Коллекция Illusiveman`a | 
|   |   | 
|  25.07.2015, 16:20 | #54 | 
				 |   А вторую пока что найти невозможно. |