![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
может кому будет интересно. По хэштегу #киноэстафетавчетверг в инстаграме отдают билеты в летний пионер на человека-муравья бесплатно
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Если честно, то Марвел уже перегибает с глупостью, творящейся на экране.. Актеры пенсионеры + сериальные и второсортные актеры = недоумение. Вижу высокий начальный рейтинг на IMBD. Вижу хвалебные отзывы на кинопоиске и отзывы форумчан на нашем сайте. Но вопрос: ребят, за что там давать положительный отзыв? Фильм - ну реально бред. Да - хорошие эффекты. Да - местами забавно. Но сам персонаж - невыносимый бред! Куча несостыковок. Куча глупости (еще большей, чем в Мстителях-2). Марвел кормят нас откровенной бредятиной. То ли еще будет! Не в обиду Риддику сказано, но фильм не то, что говно - это откровенное недоумение
![]() |
#38 |
Супер-модератор
|
![]()
Отсмотрен в 2Д.
Картинка неплохая, спецэффекты отличные, композиторская музыка в стиле 60-70ых, красавчик Радд и, конечно, съёмка микро мира! Также очень понравилось начало фильма, довольно интригующее и эффектное. Рад присутствию Стэна Ли. Первую сцену после титров посмотрел, а вот вторую так и не дождался. Отключили показ практически сразу после этой первой сцены. Пришлось смотреть в инете, хоть и заранее знал, что там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Мягко говоря, фильм совсем слабенький. Настолько стандартный, шаблонный и предсказуемый что скучно смотреть. Юмор тоже очень слаб, в этом есть доля заслуги нашего перевода. Фильм сгодиться разве как одна из серий "Агенты ЩИТ"..
Удивлён что Марвел выпускает такую халтуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Ок. Если фильм для детей, то это многое объясняет - цирк на экране, детские мотивации, персонажи дети, зайцы-паровозики там всякие. Но при этом главные герои - преступники. Это типа детям да?
Ок. Если фильм для взрослых. То к чему там все вышеперечисленное? Ок. Видимо за последнее время была выведена новая порода зрителя - с уровнем развития ребенка, но с паспортом и айфоном (которые постоянно звонят во время сеанса тк бородатые дети их выключить просто не в состоянии). Уровень шуток - очень стыдный и очень понравился залу. Единственная шутка над которой посмеялись мы была встречена молчанием зала. И имхо, лучшее что произошло на этом фильме это фраза жены.
Спойлер
Сейчас он встретит бозон Хикса.
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Хорошее кино. Вот вторых мстителей не смотрел и особо не хочется, потому что вторично-третично....., и как многие посмотревшие говорят, так и есть, пафос, да еще и скучный пафос. А тут что-то новенькое, пусть и слишком не серьезно, но это не "детский" фильм, это семейный фильм, разные вещи. И было бы странно, если бы "Человек-муравей" был с рейтингом R, кровищей, матюгами и т.д.. Что имеем? Актеры-отлично, музыка-отлично, спецэффекты-отлично, экшен-отлично(и необычно). В общем, все хорошо, но, не хватило масштабности)), правда это не недостаток фильма, просто уже привыкли, если Марвел значит разрушенные города, куча локаций, персонажей, техники. А тут все довольно "компактно" и "скромно", опять же по сравнению с теми же Мстителями, например. Вот если не ждать ничего такого, тогда фильм вполне годен к просмотру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
приехал в Латвию на отдых, хотел сходить - а тут премьера 31 августа тока.. европейцы блин
![]()
![]() |
#43 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
смотрел в четверг. Лучше мстителей. Очень легко и бодро смотрится. Этакая сказка. Вообще, мне показалось, что это самый простой, лёгкий и весёлый фильм у Марвел. Абсолютно беззлобный, как мне показалось. И отсутствие всяких богов и мультимиллионеров - изобретателей пошло на пользу фильму однозначно.
Местами очень напоминает ЖЧ№1, но без террористов. Смотреть можно.