![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
Посмотрел сегодня термоса в кинотеатре. Как то так,но в общем не пожалел,что пошёл,билет обошёлся в 160р,во время просмотра не зевал(как было со мной на Трансформерах-3). Актёры не понравились,Джон Коннор вообще напомнил Дмитрия Диброва. Нарисованный Шварц,на мой взгляд,похож 100% на Шварца из Т1,водитель помойки тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Супер-модератор
|
![]()
Это был не Роберт Патрик.
В своём твиттере актёр сказал, что я не снимался в Гинезисе. Скорее всего, просто очень похожий актёр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Чужой. Превратился в попсу. - соглоасен. Полностью. - Хищник. Превратился в попсу. - только если брать в расчёт хищников против чужих и Хищников. а сама серия из 2-ух фильмов вполне годная. - Звездные войны. Не смогли удержать планку. - нес совсем так. Тут 6 фильмов, и 7-ой на подходе, и в среднем все фильмы на одному уровне. Конечно есть слабые, откровенно слабые эпизоды, но на фоне современных ремейков они на голову выше. О планке можно говорить только после выхода 7-ой части. - Робокоп. Превратился в попсу. - вообще там перезапуск, и ничего попсового там не наблюдается. Старый робокоп был такой же попсой. - Индиана Джонс. Не смог удержать планку. - именно - Безумный Макс. Жив. - Макс мёртв. В место него теперь дорога ярости. И я бы на месте создателей именно дорогу ярости двигать начал. - Терминатор. Превратился в попсу. - согласен. Назад в будущее забыл) Не, чистый очень и трезвый почти.
![]() |