![]() |
#1619 |
Супер-модератор
|
![]()
С покупкой.
Скульпт в очках всё-же хорош, только волос можно было сделать и побольше. Плюс надо бы тебе ремешёк с автомата снять для сцены в полицейском участке. БД вообще не нравится, хз почему. Что-то не то... Но всё равно отличное приобретение, хоть и с нынешним курсом стоит больше. Ещё раз поздравляю с приобретением!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с пополнением коллекции и благодарю за объективное мнение: стал спокойнее, что сам решил не брать ![]()
![]() |
![]() |
#1622 |
Местный
|
![]()
GreyMan
Поздравляю с покупкой! А мод на шею еще не делал? Я посмотрел то видео, которое скинули в теме, и в целом, идея меня устроила, НО кажется мне что визуально все-равно будет выделяться немного неправильный размер головы, разве что относительно шеи голова будет ок. У меня еще нет этой фигурки, думаю покупать или нет, при наличии обычного релиза не БД. Т.к именно БД версии не особо нравятся, ибо идеально сделать все-равно очень сложно. Однако скульпт зацепил, в очках так вообще badass ![]() Последний раз редактировалось Peter9R; 13.05.2015 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1628 |
Местный
|
![]() RoboCop Robocop Figure With Mechanical Chair Производитель: Hot Toys Масштаб 1/6 Представляю вашему вниманию один из уважаемых мною экспонатов, про который моя жена сказала: Не продавай его он хороший ![]() Опишу тезисно вкратце об этой фигурке: ! Коробка и упаковка понравились. ! Робокоп и кресло понравились очень даже. ! Особенно понравилась подвижность пальцев хоть они и тоньше чем были в фильме. ! Звуковые и световые эффекты не испытал, батарейки не прилагаются. ! Пульт можно использовать как лого для Робо в кресле и это хорошо ![]() ! Прочность и надежность резины в суставах покажет время. ! Кресло отличное (со временем может где и сдаст, не знаю), собирается все очень прочно и туго. При разборе нужно быть внимательным и неспешным чтобы не отломить чего-нибудь. ! Итоговая посадка в кресле меня устроила, хотя тот еще раскоряка, но вроде и ничего ![]() ! Ценник по новому курсу уж очень удручает, заплатил за него больше чем планировал в итоге. ! Фото прилагаю, именно так я его и хочу видеть у себя в коллекции. PS: Вот здесь есть детальный расклад по плюсам/минусам от Raptor'а. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |