|
|
#11 | ||||
|
Местный
|
Deviliarh, Blackmamba, Mr.Nick, denrep-lilium, time666, -9-, Archo, SKYNET, UlliPekka, Spacejockey - приветствую! )
Цитата:
Цитата:
Хех, да спецназ тут вообще тупо радомный, не парся У DAM ожидается ещё спец в Беслане. Экипировка у спецов на фото тоже всегда рандомная (читай заточена бойцами самими под себя). DAM скорее сделали привязку к городу по каким-то фото в Гугле ![]() Цитата:
. Да и разбавить стройные ряды бойцов США надо было мне уже давно, но вот качественных фиг-к до DAM по Рашен Форсес никто не выпускал. Кочу ещё дополнить полку немцем и французом. Что совершенно точно, у меня в коллекции вы врядли сможете когда-нибудь увидеть бойцов из современных PLA (китайцы) или современных SAS (бриты). Нет конечно. Голова с иБей, брал ещё в прошлом году по наводке "Девятки" (для этого и давал ссыль на его обзор, идею я честно стырил) ![]() И очень даже, только сейчас ему не хватает егоной Плотвы )) Тогда крутость его вырастит на порядок! ![]() Цитата:
Спец-подкладки от современных касок в 1/6, вообщем смотрим на фото ниже для понимания. ![]() ![]() Нет, увы нет, габариты у неё очень и очень некислые. Может квадроцикл (АTV от ZY Toys) или мотоцикл ещё когда-нибудь прикуплю, но машинки, такие как Хамви, Страйкер или последний анонс Тигра (все это анонсы/релизы от Таован), врядли. |
||||
|
|
|