![]() |
#56 |
Супер-модератор
|
![]()
Всегда пожалуйста))
Да, я знаю... Просматривал обзоры с ним, но что-то мне в нём не нравится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
Вот да. Исполнение фигурки не очень( Хотя у Play Arts вообще своеобразный стиль исполнения лиц если речь идет о простых человеческих.
![]() |
#60 |
Пользователь
|
![]()
И снова, здравствуй!) Рад видеть, что "дело строителей растёт"! ^^
Так как, ты на форуме самый ТруМен по селектам, если можно, хотел посоветоваться. Планирую собрать коллекцию по Человеку-Пауку(сам Паркер, Веномы, Гоблин, Носорг) Ещё хочу прикупить Таноса. Что хотел спросить, некий комред, как и ты, обозревал Эдди Брока http://www.youtube.com/watch?v=EOBFy6q_txo и упомянул о некоем переиздании и китайских подделках, что тебе известно на этот счёт? Может, сталкивался с др. переизданиями, как это можно выявить...год издания на коробке или что...?) Ещё хотел про Человека-Паука спросить, как ты думаешь, как лучше поступить... Есть классический вариант: http://www.diamondselecttoys.com/mar...action-figure- И есть вариант из "Высокое напряжение": http://majorspoilers.com/wp-content/...MaskedBox1.jpg Почему я привёл второй вариант, эта фигурка, вроде, поновее, там полно аксов и, вроде, она более подвижна, что я считаю, важно для Сайди. Но, она уже получается, менее канонична... Вот, хотелось бы услышать твоё мнение на этот счёт ^^ Заранее, большое спасибо! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Давай по порядку. Китайские подделки мне кажется выявить очень легко. Если ты покупаешь его на том же али экспрессе и он стоит на порядок дешевле обычной версии(вроде они там по 1500рублей, в то время как веномы в России вроде по 2к+, но могу ошибаться) Так вот, китайский сайт, дешево= подделка. Если будешь покупать мое мнение- лучше брать у проверенных людей. Насчет алиэкспесса я не скажу точно ибо не сталкивался с ним почти, но на том- же ebay есть рейтинг продовца. Чем выше рейтинг тем надежнее человек + сам ebay тебя защищает. Либо же в России много тематических магазинов через которые можно купить фигурки(я жалоб на подделки не видел). Теперь о том чем отличается подделка. Качество. Покраска на уровень ниже(я видел копии которые покрашены почти все в металлик черный), суставы по большей части разболтаны так что фигурка в принципе не стоит, зазоры в суставах очень большие и хрупкий пластик в самих суставах. Ну, а что касается переиздания - я не нашел ни одного официального подтверждения что фигурка переиздавалась. Сине напыление видел в обзорах 2013 года(год релиза). Следовательно это просто вопрос покраски. Что-то красили в черный, что-то с напылением. При этом в случаи с товарищем на которого ты скинул ссылку- у него на фигурке венки подкрашены, есть вариации где синее напыление по всей фигурке. Следовательно, если тебе принципиально напыление- то придется взять коробку в руки и посмотреть что на ней либо требовать от продавца фото самой фигурки крупным планом. Ну а что касается спайди- мое личное мнение: лучшая фигурка спайди только от hot toyz ко второму фильму. Все что дешевле ниочень, но это мое личное мнение. Из того что ты предложил- супериор был доступен только в магазине диснея в штатах(щас может в массы пошел). ДА и вообще он откровенно страшный... 100% лучше из Высокого напряжения. Как-то так. Надеюсь я ответил на твои вопросы. Если что- обращайся.
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
|
![]()
обращайся конечно. чем смогу- помогу)