![]() |
#3785 |
Местный
|
![]()
Мне сказали, что не могут...
![]() |
#3786 |
Местный
|
![]()
Aina,
программа какая то. Они вводят фамилию, можно на русском языке можно на английском. Высвечивается всё что получено за месяц, и всё что движется на территории страны.
![]() |
#3788 |
Местный
|
![]()
Daver,
Nurru, понятно, спасибо.
![]() |
#3789 |
Пользователь
|
![]()
Ребят,заранее извиняюсь если где то отписано на форуме,самолично не нашёл.
Собираюсь купить лот на ебее,доставка из Франции La Poste - Colissimo International,продавец не может сказать какой службой будет доставляться по России,может кто подскажет?Может кто заказывал,возможны ли проблемы с таможней? Заранее благодарю за любой ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3790 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3791 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3792 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3793 | |
Супер-модератор
|
![]()
На всякий случай, опережая вопросы об увеличении стоимости доставки из США:
Произошло ежегодное повышение цен американской государственной почты USPS Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3794 |
Местный
|
![]()
друзья, я ничего не понимаю.
Сегодня открыл спор, по поводу того что с момента отправки посылки из Канады, прошло 47-48 дней и посылки до сих пор нет на территории страны. Сумма не малая, да и деньги чужие. приходит сообщение от пей пал "Если вы хотели бы присвоить этому спору статус претензии PayPal, необходимо сделать это до 25.06.2015. В противном случае спор будет автоматически закрыт. Повторно открыть закрытый спор или присвоить ему статус претензии невозможно." претензии к кому? к пей пал, у меня нет никаких претензий. в то время как продавец пишет "Shipping is 4-6 weeks. the 6 weeks was up on the 1st of june. I can file a claim with canadapost on the 20th of june" он типа будет писать иск в почту Канады. Мне то от этого что? он сказал что отправление застраховано на всю сумму. Типа деньги по любому вернуться. Я пошёл подавать посылку в розыск, на почте. Собрал все документы. Но не хватает КОПИИ его квитанции, так этот осёл её удалил (ибо у них квитанции на мыло приходят) и копии у него нет. Ну и как следствие, у меня не приняли заявление. чего делать то дальше?
![]() |
#3795 |
Пользователь
|
![]()
Друзья,собираюсь заказать с французского интернет магазина,в плане доставки из за границы полнейший НОЛЬ,проживаю в Самаре,что выбрать UPS или Coliposte?
Если придётся повозиться с таможней,то это возня намечается по месту жительства или могу столкнуться с необходимостью воспользоваться услугами таможенного брокера. Собираюсь заказать всего пару фигурок... Заранее благодарю за любой ответ. |
![]() |
![]() |