|
|
#287 |
|
Местный
|
GreyMan, он отлично поживает,в данный момент есть отличнейший "3д принтер" готовлю под него модель,печататься начнет через месяц.в данный момент печатаются другие мои модели .
![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось sashka233; 06.05.2015 в 15:20. |
|
|
|
|
|
#289 |
|
Местный
|
Бандана слишком мешковатая, у Рафаэля скулы должны быть больше на виду, очки лучше убрать, слишком отличаются, да и во второй части их вроде не будет, во всяком случае у статуэтки используемой на съёмках их нет, в остальном хорошо, интересно будет других увидеть.
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
Местный
|
Прочитал всё "по диагонали"…
Вся эта эпопея ОЧЕНЬ похожа на "Эпопею с Fex'ом"… Ни чего плохого не хочу говорить про человека так долго "лепящего" черепаху-мутанта, но (!!!) вот этот "уход" в 3D и "проблемы с художником.." Ц-ц-ц-ц-ц (с) "Ты помнишь, как ВСЁ начиналось?! Всё было впервые и вновь…" Удачи ждущим и жаждущим. P.S. А мне у Fex'са удалось вернуть своё… Кстати, разговор об оплате не шел?! |
|
|
|
|
|
#292 |
|
Местный
|
PLAT, ну как же не шел?!)) я успешно понабрал предоплат и тяну кота ...)))в 3д ушел я не спроста.проблемы с художником с мертвой точки не сдвинулись,так что все будет без покраски.ну, а то ,что уже год делаю,дык это потому, что делаю в первую очередь оплаченные заказы........я ни кого не обманул и ни от кого не скрываюсь если что)
|
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() после нее еще 2 модели,а затем черепаха....если кто то думает,что это лишь хобби у меня ,то вы ошибаетесь,уже 2 года полноценно работаю в этом интересном деле.и если уж я за год мучений и , порой бессмысленных трат ,не забросил это,то только потому ,что хочется выпустить достойную вешь ,а не очередной кал.я давным давно мог растиражировать еще первый вариант,но он совсем не то.
Последний раз редактировалось sashka233; 14.05.2015 в 06:35. |
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Местный
|
sashka233, Все понятно, все ОК.
Повторю свой вопрос: Поза Рафаэля сильно отличается от предыдущего варианта. Это какой? Который с остальными черепахами задуман вместе или сам по себе он будет, а для совместной композиции будет другой Раф. Вообще планы на всех черепах с возможностью соединения в одну композицию сохранились? |
|
|
|