![]() |
#167 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
rencure, вот то то и оно, что официальной инфы на этот счет как не было - так и нет.
А между тем, это как раз тот фильм, которому режиссерка очень нужна.
![]() |
#169 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Модератор
|
![]()
rencure, ммм... наснимал он однозначно больше.
А вот первоначальный кат и его видение фильма было 3+ часа. В любом случаи это его вина - "сценарист и режиссёр" должен эти вещи продумывать и уметь убедить студию что его фильм имеет право существовать в том виде, в котором он его желает подать. С Marvel Studios это никоим образом не связано. Последний раз редактировалось RIDDICK; 23.04.2015 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
мстители-2 отсмотрены.
в принципе, я понимаю недовольные отзывы: первый фильм не переплюнут, и ожидания были действительно завышены. Альтрон понравился только своим появлением в МК1, дальше он превращается в школьника с нелогичными и непоследовательными действиями. впрочем, этим грешат и близнецы. как человеку не читающими комиксы, Вижн остался для меня абсолютно не понятен..
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Сцена перед? после? титров взрывает мозг или что то подобное?
![]() |
#176 |
Модератор
|
![]() Ребят, забейте вы на эту мид-кредит сцену. Там Танос одевает Перчатку Бесконечности без камней и говорит "Видимо мне придётся делать это самому." Снята очень лениво, длится не больше 20 секунд, и к тому же абсолютно бессмысленна после прошлогоднего тизера "Бесконечной Войны" где Таноса показали с "рабочей" Перчаткой.
Марвел совсем обленились и потеряли связь с реальностью. Не поддавайтесь всеобщей истерии. Последний раз редактировалось RIDDICK; 23.04.2015 в 23:05. |
![]() |
![]() |