Archo,
Цитата:
Сообщение от Archo
Запоздало поздравляю со всеми обновками!
|
Большое Спасибо !)
Цитата:
Сообщение от Archo
Хороший все-таки бюстик! Немного ошалевшие они оба (с Фродо) вышли, но похожие! И образ видимо так всем понравился, что и сайды потом тем же путем пошли!
|
Это точно !) ну мы всё таки ограничимся только этими 2умя бюстами, и Пипином от веты, так как сами хоббиты, не меня, не жену, сильно не привлекают... взяли их, так сказать - что бы не было такого - Как это так ? ВК и без хоббитов !)
Цитата:
Сообщение от Archo
Честно скажу - одна из самых ненужных статуй в коллекции)) Все-таки массовка-массовке рознь, но благо, он не слишком дорогой и неплохо вписывается на lotr-полки...
|
Ну не знаю... как говориться - на вкус и цвет - товарищей нет!) не скажу что это супер крутая и любимая статуя, но мне она очень нравиться! еще в начале коллекционирования знал, что хочу себе такую статую + еще очень сейчас хочу купить истерлинга, токо вот не могу найти его по приемлемой цене))) меня просто эти 2 статуи притягивают своей загадочностью, и малой экранизацией! так как в фильме про харад сильно не рассказывали и не очень много показывали - сейчас, уже в домашних условиях - можно всласть насладиться, просмотром этих загадочных войнов !)
Цитата:
Сообщение от Archo
Очень важная часть темного мира lotr! Рядовой, но очень приятный в своей неприятности персонаж! И статуя вышла просто отлично, прямо гордо-кривобоко оценивает какое-то свое темное детище!
|
Когда с женой выбирали, какого орка хотим - жена склонялась к бюсту снаги от ГГ, вот приглянулся он ей и всё...))) (надеюсь купим тоже, когда выпадет такой шанс)) но тут нам подвернулся этот питмастер, и когда мы просмотрели все статуи орков от веты, то поняли - что для нас - этот подходит больше всего (хотя мне больше всего у них нравиться морийские орки, но ценникна них...ух..)).. + жене очень понравился его взгляд, поэтому сразу было принято решение его приобрести) чем мы остались очень довольны !)
Цитата:
Сообщение от Archo
Повторюсь - это действительно отличный бюст! Крайне похож на Леголаса из Хоббита (грим с lotr немного отличается), правильно невозмутимый и с отличным аксом в руке! Не было бы статуи от сайдов, тоже взял бы!
|
Спасибо !) сами всё не нарадуемся !) мы тоже всё хотели себе Лего от сайдов... но это уже как то нереально что ли его выловить, а если и есть, то выходит очень дорого((( Поэтому было принято решение приобрести данный бюст, и если он нас устроит, то оставить сайдовскую статую в покое ))) так и произошло - купили - жене он приглянулся, мне тоже)) она успокоилась по поводу покупки Леголаса, а я, как фанат больше темной части ВК, то стал спокоен, что она спокойна !)