![]() |
#1442 |
Местный
|
![]()
С той пикчи выкупать пять фигур. К такому я подготовиться не успел. Зато Марти скоро будет!
![]() |
#1443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Срочно надо раскупать Гаморру, чтоб они там не сомневались) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В сиквеле он будет обязательно, просто в других штанах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Местный
|
![]()
А смысл был дорогущего Таноса анонсировать? Их не поймёшь.
![]() |
#1447 |
Местный
|
![]()
Танос - бренд, тем более HT скорее всего нехило нагреют на нём руки с помощью тех, кому по "Мстителям" ждать его невмочь.
А Дракс явно не самый популярный персонаж, тем более по сравнению с. Но всё равно логика не выпускать единственного оставшегося персонажа из банды от меня ускользает. Последний раз редактировалось rencure; 31.03.2015 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
Местный
|
![]()
Kave, да в том то и дело, что маркетинг у хотов грамотно выстроен: фильм - тут же анонсы. в случае со вторыми мстителями вообще аж за полгода до выхода начали бабло рубить.
а с момента выхода страж уже год прошёл, уже вышли почти все герои и даже таноса с его 20 секундами в фильме анонсировали. это тринуля тизерят фигурки черепашек спустя год, теряя потенциальных горяченьких покупателей, только вышедших с фильма.. поэтому у меня лично здравых объяснений "где дракс?" нет. можь в летний эксклюзив воткнут? но это подло. для анонса сейчас опять же - время не то: мстители-2, терминатор, летние эксклюзивы, док, рипли, бэтман навсегда.. если в конце прошлого года ещё были дыры для анонсов, то сейчас, мне кажется, всё плотно. до второй части правда 2 года ещё..
Последний раз редактировалось a.d.; 31.03.2015 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
Модератор
|
![]()
Таносf хоть как то понять можно - уж слишком многие о нём просили.
Тем более что дизайн могут изменить к 2018-му году. Стражей же никто не ждал, люди к проекту относились негативно. О фигурке Дракса мало кто думал пока фильм не вышел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 | |
Местный
|
![]()
Видел) Это проблема насколько помню возникла из-за неправильного обращения, то есть вывернули руку неправильно и случай вроде единичный
Цитата:
И мне кажется Дракса в любом случая купят все, кто хочет всю банду, и как раз от этого дата анонса не зависит, возьму в любом случае. Еще есть вариант недостаточности производственных линий, слишком большая очередь выстраилась и не хотят ее еще увеличивать. Рипли ведь тоже не анонсируют. Как-то так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 |
Местный
|
![]()
Так "Мстители" - долгоживущая лицензия, интерес к ней автоматически подогревается вторым фильмом и в целом мувивёрсом. Понятно, что какая-нибудь баттлдэмэйдж Чёрная Вдова вряд ли сейчас большую кассу собрала бы, но уникальные фигурки - почему бы и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Местный
|
![]()
Такой вопрос:
Будут ли Хоты делать Сорвиголову? Ведь он тоже относится к киновселенной Марвел, а как известно, Hot Toys почти ничего и никого не пропускают)) Что вы думаете по этому поводу? Я думаю, что скорее всего, они выпустят версию из фильма "Мстители: Война Бесконечности" (если он там вообще появится) |
![]() |
![]() |