|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
V-Raptor у Вас шикарные витрины , что-то именно такое я и хочу сделать ! На счёт оргстекла видимо идея не очень хорошая , буду использовать стекло . У нас в провинции нет нормальных изготовителей мебели , частники одни и кроме как шкафы купе делать ни чего не умеют ...был уже в 5 конторах , показал Ваши витрины ,везде получил отказ (( буду искать дальше . Год назад когда я начал собирать коллекцию я на скорую руку сделал себе вот такие витринки :
![]() [more] ![]() ![]() Как видно на фото эти ужасные щели в 5 мм доставляют немало хлопот с пылью ![]() но они быстро переполнились и уже половина коллекции в них не входит , а расставленна по квартире , но сейчас когда я отвел под коллекцию отдельную комнату я хочу сделать идеальные витрины . |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
V-Raptor, шикарные витрины! Я верно понимаю, что для того чтобы обновить гардероб, надо снимать фасад или там есть сдвиг в сторону?
Antoney, прекрасная коллекция! Удивлен кстати что так много проблем с пылью. У меня Хоты стояли в шкафу с примерно такими же зазорами — пыль вытирал раз в 2 года не чаще. Это при том что фигурки с тканями пылят больше чем полистоун.
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
[QUOTE=Antoney;520211], Интересная коллекция как в музее. И оформлено очень не плохо.
![]() А пыль, это составляющая нашей жизни и от нее никуда не деться. Михаил, ты как всегда. В своем репертуаре. V-Raptor, круто! Посмотрел твои витрины и остался в восторге! Сколько же места надо под наше хобби.... Илья, Какая площадь комнаты (длина стены)? И сколько съела места установка шкафов? Прикидываю для себя в будущем. |
|
|
|