![]() |
#617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В основном смотрю новости и обновления в коллекциях(это тоже как новости). Вторыми по приоритету идут разделы о кино и "где купить".
![]() |
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
Вопрос к модераторам по теме "продажи". Совсем недавно у меня была удалена тема по продаже комиксов. В данный момент их реализовывают все, кому не лень. Опишите тогда четко в правилах продажи - возможно их продавать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Местный
|
![]()
Можно сделать правило что бронь непременно пишет в теме тот кто бронирует. Даже после переговоров в личке.
![]() |
#621 | |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]() Цитата:
Bruce, вот например я выставил фигурку на продажу. Допустим фигурка редкая, или просто популярная. Мне почти одновременно поступают предложения о покупке. Естественна она не продаётся первому отписавшемуся, а сначала предлагается друзьям (изъявившим желание купить конечно), затем знакомым, потом просто адекватным людям и т.п. Некоторым будет отказано в продаже без объяснения причин. Я вот хронически не переношу Риддика, и ни при каких обстоятельствах не хочу с ним встречаться, даже если он будет единственным покупателем. Отсюда следует, что всё решает только продавец (да и раньше решал). А то покупатель будет ошибочно думать, что раз он ставит бронь, да ещё и без 100% подтверждения покупки, то фигурка достанется ему. Это заблуждение.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
И все таки по комиксам что? Животрепещущий вопрос... Напишите хотя-бы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | ||
Местный
|
![]()
Что ж сразу так жестко-то
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#624 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Личка- это вообще туманная вещь. Сколько раз было, что человек в теме пишет:"Покупаю", а ему отвечают:"в личке уже забронировали". И в таких случаях, как мне кажется, нужно в теме предоставлять это самое сообщение, чтобы не было вопросов к продавцу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Покупатель пишет в тему или в личку. 2. Продавец подтверждает или не подтверждает бронь. 3. Если бронь подтверждена в личке, то в тему пишет покупатель, а затем продавец. 4. Если бронь подтверждается в теме, то тут всё понятно.
![]() |