![]() |
#510 |
Модератор
|
![]()
Дык, МК умер вместе с уходом Тобаяса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
даже и не знаю двоякое чувство))) вроде хороша а что-то не цепляет( вот бы более динамичную статую (битва с ведьмой у которой нет нижней челюсти и весит язык)
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
У меня сейчас от неё такое впечатление, словно идёт не битва (о чём свидетельствуют ранее нанесённые раны, к примеру на бедре), а неожиданное нападение на ни о чём не подозревающую жертву, на морде которой скорее ужас и удивление, а в позе - попытка убежать, стушеваться и сжаться в комок.
И это как-то... отталкивает.
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Banshee, после Вашего сообщения, уже что то пропало желание обзавестись этой статуэткой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Я плохо знакома с миром Сапковского, к сожалению, но, вероятно, подобное поведение может быть оправдано с точки зрения восприятия самих ведьмаков. И тогда в статуе можно увидеть что-то другое.
Я просто всегда выступаю не на той стороне, я за зверей)
![]() |
#516 |
Местный
|
![]()
Просто это статуэтка, это фрагмент битвы, причем ее в каком то ролике показывали, а верхом он оказался, потому что успел запрыгнуть на спину до того как она улетит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня получил сообщение от ozon.ru:
Вы оформили предварительный заказ № xxxxxxxx-xxxx на товар «Ведьмак 3: Дикая охота. Коллекционное издание». По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов, ожидаемое время выхода товара в продажу изменилось. Поступление ожидается 19.05.15. Мы отправим Вам товар, как только он поступит на наш склад. Очень медленная реакция на то, что перенесли релиз игры.Может стоит ждать и повышение стоимости коллекционного издание в 2 раза, как это сделали 1с |
![]() |
![]() |