![]() |
#1530 |
Местный
|
![]()
С распаковкой!
База красивая. Тот который справа гораздо круче смотрится, массивнее, да и маска ядерная. и почему они ростом разные? ну прям очень сильно разные.
![]() |
#1531 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличный Хищник. Мой любимый из "Троицы".
Так гордо стоит на подставке!! Хороший фотосет!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
Местный
|
![]()
GreyMan, он шикарен! Они оба просто шикарны! Красота невероятная. Часами же любоваться можно. Мои искренние поздравления - парни стоят каждого вложенного в них рубля!
Ну так все разные ![]() ![]()
![]() |
#1533 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Почему разные так и не понял, наверняка только вскрытие может показать, но я их раздевать не буду. Цитата:
Для меня каждый крут по своему. Вот только Чоппера у меня пока нет, жду перевыпуск. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
Местный
|
![]()
GreyMan, поздравляю с Кельтом. Самый мой любимый из троицы. База у него шикарная конечно, даже не смотря на бредовую голову чужого...
Поправь очепяточки)) ![]() ![]()
![]() |
#1535 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Местный
|
![]() PREDATOR 2 Elder Predator 1/6 Scale Figure by Hot Toys А вот и последний хищник в моей коллекции на сегодняшний день - Elder Predator. Имхо один из самых эффектных хищников от HotToys. Очень много мелких хорошо проработанных деталей, хорошая покраска. Все очень аккуратно сделано. Мне очень нравится! Единственное что я бы пожелал улучшить в этом релизе, так это заменить пластиковый меч на металлический, да добавить какой нибудь трофей по круче, все же самый главный и опытный из той банды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
Местный
|
![]()
Симпатичный вожак, гораздо лучше старой версии, как мне кажется. С обновкой! Вопрос, а у него вот эти шипы на морде, твердые? Хрупкие, сломать можно?