|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
tremor, Уважаемый tremor, я искренне не хотел бы вдаваться в дискуссию по поводу чьих либо способностей делать выводы о пользователях, исходя из 1-2 сообщений на форуме. Так что, давайте лучше предоставим возможность делать эти самые выводы тем, кто имел финансовые отношения со мной и оставлял отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
tremor, да что ж все шишки то на меня? То уважаемый DUTCH утверждает, что я плохой, теперь вот Вы. Помимо меня, там, кстати, был и еще один комментирующий с аналогичной точкой зрения. Я не сочувствую покупателю, как Вы сказали(да и что ему сочувствовать?), и не сочувствую невнимательному продавцу(хотя наверное и стоило бы). Я лишь высказал свое мнение и упрекать меня в этом не правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер-модератор
|
![]()
morte, сочувствую и понимаю вашу проблему. Покупатель, конечно показал себя с плохой стороны, но я надеюсь что он одумается и проблема решится. Как и других, меня опечалило то, что есть люди которые становятся на сторону покупателя.
Сколько подобных случаев было, когда после получения возврата приходила посылка - всегда выплачивал обратно. Потому что только так и должно быть, без всяких оговорок о невнимательности, юридических аспектах и нарушениях. Стыдно должно быть! Небольшая история в копилку. История случилась не со мной, но я помогаю в её решении т.к. у потерпевшего проблемы с английским. Итак, один мой друг продал на еВау фигурку, покупатель из Мексики купил и оплатил доставку ЕМС. Фигурка была отправлена и пропала. Почти через месяц покупатель открывает кейс, на почту приходит письмо по которому вроде как переходишь на форум где можно либо ответить либо сделать рефанд. Продавец случайно выбирает не ту кнопку и делает рефанд. Покупатель благодарит. Затем было написано заявление на розыск. Посылку быстро нашли и доставили получателю, который как настоящий мексиканец теперь не отвечает ни на какие письма. ПейПал, русский еВау, американский еВау - ничем помочь не могут, хотя все признают что да, они видят что был возврат и что посылка получена и что покупатель получил её бесплатно, а продавец ещё и понес убытки в виде комиссий. Причем их мы не стали путать этой случайностью, а написали что как законопослушные продавцы вернули деньги покупателю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Супер-модератор
|
![]()
Человек человеку - волк, чо. Вуф-вуф!
Покупатель, безусловно, сильно не прав. Из той же копилки байка: человек хотел рефонднуть 25 долларов, а при наборе суммы из кэша поднялись оплаченные когда-то ещё 250, по нажатию на enter они выбрались; человек был уставший или спешил, выслал 250 вместе 25. Надо же понимать человеческий фактор, ну. Случайности бывают всякие, но к чему такое желание оторвать хоть какой кусок? Как там Высоцкий пел? "Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?"
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что касается топика, считаю, что покупатель пожнёт им взращённое. Мелочно и прибыль мелочна, но шлейф ещё будет вонять и вонять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Слово "репутация" для многих превратилось в пустой звук...
Покупатель который поступил таким образом лично у меня не вызывает доверия и я с таким дел иметь не буду. Такой человек будет искать любую возможность обмануть.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А нельзя никак надавить на человека, применить какие нибудь санкции - это сейчас модно! Наверняка у данного человека есть знакомые среди участников форума? Может как то можно совместно попытаться восстановить справидливость? Пробить через соцсети разместить инфу о таком деле и т.д. Мне интересно ещё - отвечает ли на личные сообщения по этому вопросу здесь в форуме Tim ?? Вообще как то странно вроде коллекционер.. может какой то форсмажёр или ещё что??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Да покупатель поступил странно - была похожая история у меня купил на авито гандама, продавец выслал наложкой но на почте мне отдали просто так что меня удивило, списавшись выяснил что он при отправке ошибся или что то ещё там - но проблем небыло деньги скинул на карту
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
+. Такая же история была. Здесь на форуме покупал уже не помню у кого, заполоненный бланк с наложкой внутрь посылки попал как-то. На почте отдали бесплатно. Связался с продавцом, отправил денежки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
ну что же.
Ситуация разрешена, деньги поступили, конфликт исчерпан. в соответствии с договорённостью, я приношу Тиму извинения за несдержанность и прошу убрать компрометирующую информацию из первого предложения а также, после того как он отпишется на форуме, тему закрыть. Ситуация, как зачастую и бывает, произошла из-за недоговорок и недопонимания с обеих сторон: покупатель сообщил, что деньги вернёт и имел такое намерение, но не оговорил сроки и уехал в отпуск с очень эпизодическим доступом в инет на три недели. Я, не зная о сроках, писал чепез ебэй, не получая ответа и в итоге, за день до возвращения покупателя из отпуска, создал эту тему, на следующий день,он не видя её, написал, что готов вернуть деньги и объяснил причины, однако потом тему увидел и тут заверте... В общем, в итоге стороны пришли к соглашению и сегодня деньги поступили. Я ещё раз признаю, что был со своей стороны неправ, приношу извинения Тиму и модераторам форума за беспокойство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Смотрика бывают же совпадения ...
![]() Скоро начну в них верить ![]()