![]() |
#1519 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Появился еще один, попутный вопрос: - а если попробовать спрятать этот шнурок в маску, и одеть на морду хищу - получится? Или там впритык?
![]() |
![]() |
#1521 |
Местный
|
![]()
Спрятать не получится, там впритык, к тому же коннектор на конце провода достаточно крупный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
Местный
|
![]()
Понито. Спасибо!
![]() |
#1524 |
Местный
|
![]()
GreyMan, это который свежий из AVP?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Местный
|
![]()
GreyMan, оооо, давай давай, для меня важный обзор будет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Местный
|
![]() Alien vs Predator Celtic Predator Производитель: Hot Toys Масштаб 1/6 А вот и Celtic Predator, прошу любить и жаловать! Крутой хищник, отличная фигурка, отличная комплектация. Из минусов могу отметить лишь то, что наличие возможности снять правый нагрудник повлияло на его крепление. При снаряжении фигурки всяческим обвесом правый нагрудник стремится отстегнуться и крепления выходят из пазов, да и вообще по швам под мышкой сидит не очень плотно, но это все издержки. В остальном все ок. Нравится и все тут ![]() Комплектация очень богатая. Из того что не влезло в кадр: Еще одна маска - БД со следами от когтей чужого. Жертвенный нож с ножнами который крепится к доспеху на голени. Сюрикен в развернутом виде. Выдвижные сменные лезвия на правый наруч: средней и длинной длинны ![]() ![]() Фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! Последний раз редактировалось GreyMan; 02.02.2015 в 05:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Местный
|
![]()
Вот, все таки, он мне гораздо больше чем Скар нравится. И странно это, вроде все, кроме маски, то-же самое а кажется, как будто, даже пропорции правильнее
![]() Хотя, судя по последней фотке... (стоят рядом и Келтик в более правильных пропорциях) может не такие уж они и одинаковые?