![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Новое пополнение! Решила таки приобрести эту диараму. На мой взгляд – одна из лучших! Давно о ней мечтала, и вот – сила воли проиграла, а мечта сбылась!
Вещь потрясающая по своему качеству и композиции! 'Duel of the Fates' (Polystone Diorama) star-wars.org.ua Начало битвы Когда группа стражников вместе с королевой Амидалой, двумя джедаями и Энакиным вбежали в ангар - их встретили дройды. Квай-Гон велел Энакину сидеть в одном из кораблей, который стоял в ангаре. Все пилоты расселись по кораблям и отправились в космос разрушать космическую станцию дройдов, контролирующую армию дройдов. Вместе с ними случайно взлетел Энакин, уничтожив нескольких дройдек на взлёте. Когда с дройдами было покончено "делегация" пошла дальше Дверь в энергитческий завод раскрылась, их уже ждал Дар Мол. Королева со стражниками отправилась во дворец Тиида, а джедаи остались наедине с ситхом. Битва Дарт Мол заманивал джедаев всё глубже и глубже, внутрь завода. Оби-Ван вместе с учителем пользовались "Атару", а противник "Джайо". Дарт Мол умело обращался с двухклинковум световым мечом но справиться сразу с двумя джедаями у него не получалось. Он сбросил Оби-Вана на нижний ярус и остался биться с Квай-Гоном. Оби-Ван допрыгнул до яруса с которого его скинули и побежал помогать учителю. Но Квай-Гон с Молом были долеко. Дарт Мол заманил Квай-Гона в коридор в котором через каждые несколько секунд вкючались энергитические щиты. Отгородив Оби-Вана от Квай Гона Мол проткнул Квай-Гона своим мечом. Оби-Ван мог только на это смотреть. Когда щиты в очередной раз выключились юный джедай с яростью бросился на ситха. После того как падаван разрубил пополам меч Дарта Мола, ситх сбросил Оби-Вана в "пропасть". Оби-Ван воспользовался расслабленностью противника и, подпрыгнув и притянув меч учителя разрубил забраака пополам. Исход битвы Есть одна причина по которой Квай-Гон был повержен. "Атару" техника основанная на акробатических приёмов, при этом тело остаётся без защиты. Так же эта техника очень плоха в ограничениченном пространстве. Из другого источника: Квай-Гон погиб, перед смертью завещав своему падавану обучить Энакина Скайуокера. И сказав ему, что он «уже стал рыцарем-джедаем». Был кремирован по джедайскому обычаю. Квай-Гон Джинн являлся мастером четвертой формы битвы на световых мечах, известной как Атару, отличающейся акцентом на сверхъестественную акробатику с быстрыми уклонениями, внезапными атаками и широкими взмахами меча. Слабость формы Атару таится в ее силе. Для того чтобы успешно сражаться в рамках Атару, необходимо много места. Когда Джинн был заперт в реакторе Тида на Набу, эта истина стала трагически очевидной. Без обширного места для поединка Квай-Гон не смог противостоять концентрированным и агрессивным атакам Лорда Ситха. В сочетании с молодостью Мола это различие и привело к гибели Квай-Гона. Но Мол забыл скинуть меч Джинна в шахту, и Оби-Ван убил ситха, воспользовавшись оружием учителя. В диораме запечатлен момент боя в ангаре Тида. ![]() Сравнение с персонажами: ![]() Похожий удар Дарта Мола, но примененный к Оби-Вану. ![]() Официальные фото: ![]() МОИ ФОТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 24.04.2010 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Круто, поздравляю) Хотя Квай страшноват) А можно фотку сделать стыка ноги Мола и груди Квая? Интересно посмотреть переход и покраску в данной точке.
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
маа...очень, очень...поздравляяю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Слов нет... Охренительная штука! От всего сердца поздравляю с потрясающим приобретением, которое имхо будет очень долго радовать.
![]()
![]() |
#205 | ||
Местный
|
![]()
Alpred, Gip, Aki-chan -спасибо!!! Тащусь от нее! Даже сама не ожидала, что она так хороша окажется!!:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 24.01.2009 в 21:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Офигительная вещь... очень давно к ней присматривался..но возникали сомнения как она будет с статуями от GG сочитаться и так как пока все статуй от GG у меня нет решил не брать.
еще раз поздравляю и хотелось бы еще фоток.
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Не, не надо)) Спасибо, я удовлетворил любопытство) Все красиво и качественно) Ещё раз поздравляю)
![]() |
#208 |
Супер-модератор
|
![]()
Диорама хорошая. Поздравляю с таким решительным шагом).
Сам к ней долго присматривался, но что то остановило, чой то там не так с портретным сходством, на мое имхо само собой, но one thing that really matters is whether you like it or not). |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |