![]() |
#3698 |
Местный
|
![]()
Всё может быть, но есть же человеческий статус: «Прибыло в место получения». Тем более что его ставят сразу после «неудачной попытки», а времени между этим и квитком проходит меньше суток. Да даже если бы не проходило. Ну лежит посылка и лежит...
![]() |
#3699 | |
Местный
|
![]()
Пора уже тему создавать с названием "Чудачества нашей почты"
![]() У меня вот такая история недавно была. Цитата:
![]() |
![]() |
#3700 |
Местный
|
![]()
Бывает, сочувствую. Но и их тоже можно понять, перед и после НГ завалы.
![]() |
#3701 |
Местный
|
![]()
Да я понимаю. Поэтому без проблем могу и просто с треком сходить. Меня претензия почтальонши восхитила)))
![]() |
#3702 |
Местный
|
![]()
Я всегда говорил. С почтой надо дружить. Мне посылки отдают без трека, и уведомлений. По фамилии все посылки отдельно откладывают.
у меня было хуже. Лет так 5-7 назад, пришли муз. диски из германии, в мелких пакетах по 2-3 диска. Почтальонша решила принести их на дом, но дома меня небыло. К счастью соседка увидела, как работник почты пытается засунуть в ящик через верх, эти пакеты, которые туда физически не пролазят, и пострадало только 2 диска, ибо остальные пакеты забрала соседка. Раскрыв пакет, посыпались обломки коробки дисков и бумага буклетов, сами пластики поцарапались. Написал заявление, приложил фото разорванного пакета с амазона и его содержимое. Денег мне не вернули, да и диски я потом купил второй раз, ибо 5-7 евро, тогда было не дорого. И с тех пор, я стараюсь как можно чаще наведываться к девочкам с конфетами.
![]() |
#3703 |
Местный
|
![]()
Да, верно, так и есть. Но претензия всё равно восхитительная. И почему она видела трек не так, как я, тоже непонятно.
Я так не умею. С меня вполне достаточно вежливого и уважительного общения с работницами. Хотелось бы и к себе такого отношения.
![]() |
#3704 |
Местный
|
![]()
Я против такого. Это их работа. Будьте любезны исполнять ее добросовестно. Я за посылками слежу. Если сайт показывает, что посылка в городе, я жду сутки, что бы принесли уведомление, если его нет то иду на почту. Но пока, тьфу-тьфу, так ходить не приходилось, на следующий день приносили уведомление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3705 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3707 |
Местный
|
![]()
Ах да, удивительно быстро пришел заказ с Интербея. Отправили 19-го (кстати странно что один заказ разными посылками), а сегодня уже забрал. Это при том что по факту в отделение привели в субботу вечером.
Так что иногда почта окей, да...