|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фигурка по капитана по мстителям не толстый переросток из второго фильма и не коротышка из первого. А вообще-как в классике: А у вас нет такого,но без крыльев? Или с перламутровыми пуговицами ![]() Я вот даже не вижу принципиальной разницы между фигуркой вдовы по мстителям и вдовы из фильма про кэпа второго ![]() Вот вдова по второму ЖЧ-это да(огромная колонча!!!А еще говорят, что хоты соблюдают масштаб) Да и кэп со времен первого фильма к мстителям подрос изрядно ![]() Последний раз редактировалось time666; 24.01.2015 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Модератор
|
![]()
Дай то Бог. Платить больше за уже выпущенное, только в других красках, совесть не позволит. Каким бы фанатом персонажа я не являлся и каким бы интересным фильм не получился...
Цитата:
Во-вторых новая - клон Стелс-костюма во всём. Т.е. клон лучшей фигуры Кэпа на сегодняшний день. Потому что технологии улучшились и персонализация тел появилась. Последний раз редактировалось RIDDICK; 24.01.2015 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
a.d., как в воду глядишь))))думаю будет какие-нибудь версии как летний эклюзив,ну и классический жч,а так кэп самый хороший вышел
RIDDICK, думаешь 200$ большая цена за это? Последний раз редактировалось time666; 24.01.2015 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Пару мыслишек тут кину))
Как раньше высказались, скудность аксессуаров налицо. Здесь с Мстителями раз вообще тягаться не сможет. За что люблю своего капитанского из Мстителей, так за то, что в коробку уйму всего напихали, причем ценник был весьма демократичный, тоже в районе 180 долларов. Зато вижу большой плюс в том, что в коробку положили два скульпта одновременно, а не как это сделали со стелс-костюмом. Там народу приходилось покупать сет, чтобы выставлять фигуру без шлема
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
ЖЧ я еще могу это объяснить тем, что все Mark разные (особенно в 3ем их сколько было) и внешне и по цвету. А вот Кеп разный условно))) В любом случае, я бы предпочел по мстителям новым взять Кепа, чем по первому))) И вообще уже думаю о полном сете мстителей из второй части)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот тебе и компенсация за скудный набор. Другое дело что ты поставишь его с одной головой, а другая так и пролежит в коробке.
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давно вышел Кэп по Мстителям. Я не помню точно, почем была фигура. Где-то в районе 180. А вот времена, когда ценник был 140, я не застал
![]() |