![]() |
#650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Moguchiy H, спасибо! Продолжение линейки категорически хочется, но не в такие времена... Действительно, отдых тоже нужен) Bob, и тебе спасибо! Конечно бери, он клевый!) Конечно мог, и сделал) Только вот решил много не грузить.
![]() |
![]() |
#651 |
Местный
|
![]() Jurassic Park & Lost World Limited Deluxe Edition DVD.
Делюксовое издание любимого фильма с богатой начинкой. Состав издания: - Картонный, металлизированный бокс с магнитной застежкой. - Пак юрского периода специальное издание (DVD). - Пак юрского периода 2 специальное издание (DVD). - Сертификат соответствия с подписями продюсеров. - Два синетайпа. - Набор из восьми открыток. - Два саундтрека из фильмов. Поехали: Ну и не могу не поделиться своей радостью:
Радость
Комиксы двадцатилетней давности.
![]() |
#652 |
Местный
|
![]()
Так же не забываю о Ишимуре:
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
Набор DVD просто чумовой, мне кажется круче по Парку Юрского Периода и не найдёшь (разве что с блю-реями). Синетайпы это круто, не знал, что бывают наборы дисков с синетайпами (как-то не попадались). Поздравляю с обновкой!
А регион у него какой?
![]() |
#655 |
Местный
|
![]()
Такая же ситуация. Не знал про серийные издания с кадриками. Другое дело, эти синетайпы это ведь так, имитация чего-то стоящего... это ведь не могут быть оригинальные кадры из пленки? Насколько я понимаю, все синетайпы это не оригиналы или я ошибаюсь?
А в целом, версия коллекционки отличная, мои поздравления! И комиксы хорошие, у меня в молодости был один номер.
![]() |
#656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Многие синетайпы из трейлеров нарезают. Можно легко купить трейлер на плёнке, было бы на чём смотреть. Так что всё настоящее, а оригинал хранится в студии, конечно. ![]()
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]()
![]() |
#658 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Вроде 2. Если нужно гляну точнее. Спасибо!) Благодарю! Обязательно следи, только ради тебя и пары человек выкладываю такое фото, ибо многие вообще не в понятках что это и зачем.
![]() |
![]() |
#660 |
Местный
|
![]() Aliens/Predator Panel To Panel.
Производитель: Dark Horse Books. Кол-во страниц: 192 Мягкий переплет. В артбуке представлены обложки комиксов и просто красивый арт.
Последний раз редактировалось DEX; 01.02.2015 в 18:58. |
![]() |
![]() |