![]() |
#3335 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Большое Спасибо за понимание и отзыв! Как-нибудь сниму их качественно и с сюжетом! ![]() Цитата:
![]() Я даже догадываюсь где! ![]() Цитата:
![]() ps: почему же сразу одинаковыми, я против ужесточения рамок, но полистоун, винил и пластмасса (с натуральными тканями)) тоже бывают разнообразными и не повторяющимися! ![]() Цитата:
![]() ps: Самое страшное, что мне 9 из 10 вещей по BTVS кажутся "нужными в коллекции", вплоть до официальных реплик мягких игрушек! ![]() PS: Давно не приобретали ничего по LOTR (даже до повышения курса, сейчас-то вообще снизили темп...) решили немного обновиться тем, что в Москве можно взять и взяли пару запланированных статуй, до которых все руки не доходили! Вот немного быстрофоток: Tauriel Statue (Weta) ![]()
Еще немного быстрофоток
![]() ![]() ![]() ![]() * № 529 / 1000 Arwen Miniature Figures Statue (Weta) ![]()
И еще немного быстрофоток
![]() ![]() ![]() ![]() * № 1191 / 1500 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Совсем пока не ухожу)
![]() |
![]() |
#3337 | |
Местный
|
![]()
Archo,
Цитата:
Эм... а что арвен лимитированная тоже ?? не помню от кого, но слышал, мол эти мелкие статуи не лимитки.... а раз у вас есть номер - значит надули ?( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3338 | |
Местный
|
![]()
В ближайшее время одну авторскую обновку отфоткаем, заодно и что-то из LOTR, поэтому будет и полноценный обзор, может два, в течении пары недель!
![]() Спасибо!)) В прямом и переносном смысле! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо !) теперь буду знать !) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3341 |
Местный
|
![]()
Отличные приобретения, очень жду обзоры, особенно по Арвен.
Очень интересная мини статуэтка Тоже не думал что лимитка, и на сайте написано Arwen is an open edition piece. У Тауриель полноценный номер на подставке, что значит халтурно пронумерованы? Тауриель очень быстро исчезает и дорожает, удачная статуэтка и образ - сразу на расхват...
![]() |
#3342 | ||||
Местный
|
![]()
Сам не нарадуюсь)
Не за что, тем более, что ложную инфу дал - оказывается у Тауриэль все-таки есть номер на подставке, я его просто не заметил... ![]() Спасибо! ![]() Так это же не обзор, а быстрофотки обновок)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() PS: К нам снова пришел одержимый фото-вечер!
![]() ![]() ![]() Тизер № 1 ![]() Тизер № 2 ![]() Тизер № 3 ![]() Тизер № 4 ![]() Тизер № 5 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3344 |
Местный
|
![]()
Бинго!
![]() В теории там есть первый, но в очень своеобразном виде! ![]() И опять попал! ![]() |
![]() |
![]() |